Селедочка... бесподобный способ засолки! |
По этому рецепту мы солили сельдь уже много - много раз и всегда результат нас радовал!!
Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества. Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками. Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку. Заранее приготовить заливочку:
3 луковицы нарезать колечками, 10-12 ст. л. воды, 1ч. л. сахара, 1-2 ст. л. соли (без горки), 0,5 ч. л. черного молотого перца, 1 дес. л. уксуса (я использовала столовый уксус), 2ст. л. кетчупа, 1/2ст. растительного масла. Все вскипятить вместе с луком, остудить и залить рыбку. Убрать в холодильник. Через сутки вкуснейшая селедочка будет готова!!! Ну очень вкусно!!
http://clubs.ya.ru
Серия сообщений "морепродукты":
Часть 1 - Блюда из морепродуктов
Часть 2 - Кальмары тушёные в молоке.
...
Часть 6 - Кальмары в сметане - очень сочно и очень мягко
Часть 7 - нереально вкусный и нарядный РУЛЕТ из СКУМБРИИ "ЖУЧКИ"
Часть 8 - Селедочка... бесподобный способ засолки!
Часть 9 - Салат с кальмарами и ещё со всеми любимыми ингредиентами.
Часть 10 - Салат с кальмарами и орехами.
...
Часть 22 - Кальмары с авокадо
Часть 23 - Кальмары, фаршированные крабовым салатом
Часть 24 - Нетривиальный салат с крабовыми палочками - сочно, нежно, легко и очень аппетитно!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |