Как сделать вкусный соус для спагетти |
Вот несколько рецептов соусов, которые идеально подойдут к спагетти.
Грибной соус с чесноком
Обжарим в масле немного чеснока, добавим порезанные грибы. Обжарим до мягкости грибов, добавим 2 столовые ложки зелени петрушки, немного оливкового масла. Соус должен получиться жидким. Для остроты добавьте 1 мелко порезанный перчик чили с чесноком в масло. Перемешаем с отваренными макаронами или выложим сверху на спагетти.
Томатный соус с беконом и зеленью
Томатная паста, зелень петрушки, укропа, кинзы, мелко нарезанный бекон, можно добавить шампиньоны.Все поджарить, помешивая до готовности на растительном масле.
Лимонно-сливочный соус
Взбить 200 мл сливок и 3 столовых ложки тертого пармезана. Приправить по вкусу солью, черным перцем, соком лимона. Добавить небольшой кусочек сливочного масла, порезанную зелень петрушки. Залить соусом спагетти и перемешать.
Мясной соус с морковью, сельдереем и луком
250 г тертой моркови, немного мелко нарезанного сельдерея и репчатого лука. Пережарить мясной фарш на небольшом количестве оливкового масла. Залить красным вином и выдержать на медленном огне до выпаривания. Затем добавить подготовленные овощи: лук, морковь, сельдерей и 5 столовых ложек томатного соуса. Тушить на слабом огне около часа, добавив соль и специи.
Какой отдых в крыму вы предпочитаете? Многие люди выбирают частный сектор или частный отель, отличающиеся хорошим сервисом и экономичными ценами. Выбор жилья по собственному вкусу и отдаление от шумных увеселительных заведений - вот главная особенность отдыха в частном секторе.
Серия сообщений "соусы":
Часть 1 - Соусы на все вкусы-27 лучших рецептов
Часть 2 - СМЕТАННЫЙ СОУС - 6 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ
...
Часть 4 - Сливочно-грибной соус
Часть 5 - Итальянский суп с сырными клецками
Часть 6 - Как сделать вкусный соус для спагетти
Часть 7 - Лучшие пропитки для бисквитов.
Часть 8 - Пикантный соус из мандаринов
...
Часть 23 - Сливочно-огуречный соус с чесноком
Часть 24 - Сырный соус для запеканки (Mornay Sauce)
Часть 25 - Секрет супер-густого крема из сметаны без загустителей!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |