Лимонное масло |
ЛИМОННОЕ МАСЛО
Лимон положить в кипяток на 1 минуту, измельчить вместе с цедрой ,смешать со 100,0 сливочного масла и 1-2ст.л меда. Храните это изумительно вкусное и ароматное масло в холодильнике.Оно идеально подходит к гренкам,сухарикам ,сладким булочкам,белому хлебу.
Серия сообщений "НА ЗАВТРАК....":
Часть 1 - Рулет с ветчиной на завтрак
Часть 2 - Запеченный батон с сыром и чесноком
Часть 3 - Кефир с корицей
Часть 4 - Лимонное масло
Часть 5 - «Шведские сосиски»
Часть 6 - Сосиска в бубликах - оригинально, необычно и очень любопытно
...
Часть 8 - ЖАРЕНЫЕ СОСИСКИ "РОМАШКИ"
Часть 9 - Сборник тыквенных каш
Часть 10 - Оформление блюд для "нехочух"...
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |