Фунчоза - интересные рецепты приготовления "стеклянной" лапши |
Фунчоза – рецепт азиатской кухни, подкупающий простотой приготовления и отменными вкусовыми характеристиками. Для его реализации необходимо предварительно посетить специализированный магазин или крупный супермаркет и кроме дополнительных составляющих приобрести «стеклянную» лапшу из бобов.
Блюда из фунчозы характеризуются внушительной питательной ценностью и содержанием львиной доли витаминов и элементов, которые максимально сохраняются при правильном приготовлении. Каждый из многочисленных рецептов имеет как отличительные особенности, так и объединяющие их общие правила, которые нужно усвоить, прежде чем приступать к оформлению яства.
Если вы еще не знаете, как правильно приготовить фунчозу, первая вариация, которую следует оформить – это блюдо с овощами. В таком исполнении закуска имеет невысокую калорийность и не навредит фигуре, даже если подать ее к ужину. Главное – правильно нашинковать овощные составляющие, чтобы они гармонично сочетались с утонченной лапшой.
Ингредиенты:
Приготовление
Фунчоза, рецепт которой изложен далее, придется по вкусу фанатам креветок, так как оформляется с их участием. По желанию состав блюда можно расширить, добавив обжаренные на растительном масле до мягкости овощи: цуккини, болгарский перец, морковь или грибы. Потратив всего 10-15 минут можно оформить трапезу на 4 персоны.
Ингредиенты:
Приготовление
Более сытной и питательной получается фунчоза с курицей и овощами. Для приготовления блюда понадобится вок или глубокая сковорода, в которой куриное филе и овощи прожариваются до готовности, а на заключительном этапе смешиваются с лапшой. Процесс оформления четырех порций закуски займет не более получаса.
Ингредиенты:
Приготовление
Фунчоза, рецепт которой представлен ниже, готовится с говядиной, которую замачивают в соевом соусе, предварительно нашинковав тонкой соломкой. Для облегчения процесса мякоть немного подмораживают. Более сбалансированным вкус получается за счет добавления редьки и моркови, а пикантности добавит имбирь и чеснок.
Ингредиенты:
Приготовление
Фунчоза, простой рецепт которой можно реализовать всего за 30 минут удается необычайно аппетитной и насыщенной. Эффект достигается за счет использования свежих или замороженных грибов, придающих незабываемый вкус и аромат. Предпочтительно использовать лесные грибочки, но за неимением таковых можно взять и шампиньоны.
Ингредиенты:
Приготовление
Правильно приготовленная фунчоза с морепродуктами является незаменимым блюдом для диетического стола. Умеренное количество калорий и внушительное содержание незаменимых витаминов и ценных элементов принесут организму неоценимую пользу без вреда для фигуры. Процесс создания 4 порций закуски займет 30 минут.
Ингредиенты:
Приготовление
Для оформления следующего блюда и вовсе плита не понадобится. Оформляется оно из лапши и свежих овощей в виде аппетитного салата. Заправка для фунчозы в данном случае состоит только из соевого соуса, растительного масла и уксуса. Однако ее состав можно расширить, добавив различные пряности и азиатские специи.
Ингредиенты:
Приготовление
Фунчоза, простой рецепт которой описан далее, имеет вкус и аромат, присущий корейской кухне. Эффект достигается за счет обязательного присутствия в заправке таких компонентов, как кориандр, красный перец, кунжутное масло и чеснок. В общей композиции составляющие создают неподражаемую азиатскую нотку.
Ингредиенты:
Приготовление
Далее вы узнаете, как готовить фунчозу на первое к обеду. Такое горячее готовят исключительно перед употреблением и не оставляют на потом. В противном случае лапша чрезмерно размокнет и превратится в не аппетитную кашицу, испортив вкус блюда. Вместо куриного филе можно использовать свинину или телятину, которую подморозить и нарезать тоньше.
Ингредиенты:
Приготовление
Серия сообщений "Салаты и закуски":Салаты и закускиЧасть 1 - Салат "Шляпка"
Часть 2 - Баклажановая энциклопедия. Обожаю баклажаны
...
Часть 22 - "Снежинский Мажор" Сочинила салат...
Часть 23 - Закусочные маффины/ Вкуснятина за 15 минут
Часть 24 - Фунчоза - интересные рецепты приготовления "стеклянной" лапши
Часть 25 - ТОП-5 САМЫХ БЫСТРЫХ БЛЮД
Часть 26 - Омлет по-каталонски
...
Часть 32 - 20 бесподобных рецептов печеночного паштета
Часть 33 - 20 ПП салатов
Часть 34 - Салаты без майонеза
Серия сообщений "Овощи":ОвощиЧасть 1 - Баклажановая энциклопедия. Обожаю баклажаны
Часть 2 - Капустные рулетики
...
Часть 14 - Мягкое тыквенное печенье
Часть 15 - 5 вкусных рецептов окрошки
Часть 16 - Фунчоза - интересные рецепты приготовления "стеклянной" лапши
Часть 17 - Рецепт "Баклажаны по вкусу, как грибы"
Часть 18 - Закуска из баклажан
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |