шукрут - тушеная капуста со свиной рулькой |
По сути, тушеная в вине кислая капуста, к которой, по желанию, добавляется мясо, сосиски, копчености, картофель… Кстати, отличное антипохмельное средство.
Ингредиенты:
|
|
Рульку залить холодной водой. Добавить соль, специи для бульона. Томить при слабом кипении 1,5 часа: |
|
Капусту соединить с половиной нарезанных копченостей, луком, молотым перцем: | |
На дно кастрюли выложить крупно нарезанный картофель: | |
Сверху выложить половину капусты: | |
Сверху поместить рульку: | |
Обложить копчеными сосисками. Посыпать специями: | |
Накрыть оставшейся капустой. Посыпать специями. Влить вино (можно добавить немного воды с солью): | |
По поверхности разложить полоски бекона. Плотно накрыть крышкой. Томить на слабом огне 1 час: | |
Затем выложить сверху молочные сосиски. Накрыть крышкой и прогреть еще 15 минут: | |
При подаче каждый выкладывает себе на тарелку капусту с гарниром по вкусу: | |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |