биточки куриные |
Девочки,эти биточки для тех кто не ест жирного . очень вкусные и замечательно держат форму
Куриное филе - 500 гр
Творог мягкий -обезжиренный 200 гр
Тыква -300 гр
Чеснок
Вегета
Молоко -2 ст,л можно и без него
Лук
куриное филе перемолоть.
Тыкву натереть на средней терке и добавить к курице . Чеснок измельчить. добавить приправы и творог . Лук потушить на воде либо положить сырой тертый . Я пробовала и так и так. получается вкусно по любому ,Добавить молоко
На совершенно сухой сковороде обжариваем под крышкой котлетки.
У меня сковорода с антипригарным покрытием . При желании котлеты можно запечь в духовке либо в пароварке
я решила обжарить..очень хорошо держат форму и румяные получились
С салатиком
разрезик
Приятного Аппетита! Тыкву при желании можно потушить в молоке или в воде .затем измельчить и добавить ко всем ингредиентам. ну либо оставить все как есть..
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |