-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irina-123

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 123


Печенье «Персиковые шляпки»

Вторник, 01 Ноября 2011 г. 17:19 + в цитатник
Цитата сообщения ell_BAGIRA Печенье «Персиковые шляпки»



Предлагаю вам приготовить чудесное печенье с целыми половинками персиков - персиковые шляпки. Сам рецепт очень простой, вкус запеченных персиков еще более выражен и потрясающе дополняется ароматом рома.

Ингредиенты: 8 персиков (можно заменить абрикосами) 1 пачка (150 г.) любого сахарного печенья 2 столовые ложки меда 2 столовые ложки вареного сгущенного молока с сахаром 2 ст.л. сливочного масла 30 г коньяка или рома, ликера - что вам больше нравится ½ ч.л. сахарной пудры

Способ приготовления: Персики разрезать на половинки, извлечь косточки. Печенье размолоть в комбайне до состояния однородной мелкой крошки. Добавить в чашу комбайна мед, сгущенку, масло и коньяк, все смешать, чтобы получилась плотная однородная масса. Ложкой отделять от сладкой массы кусочки, катать из них шарики и класть шарики на половинки персиков. Начиненные персики выложить на противень, поставить в духовку на 50-10 минут при температуре 200 град. Готовое печеьне персиковые шляпки остудить перед подачей на стол. Готово! Получилось очень вкусное печенье из половинок персиков!

Источник: http://easycooking.ru/recipes/pechene/pechene-persikovye-shlyapki
Рубрики:  выпечка

TATIANA_36   обратиться по имени Четверг, 27 Сентября 2012 г. 17:28 (ссылка)
Спасибо , красиво и вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку