-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irina-123

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 123





Любовь - обманная страна...

Среда, 18 Ноября 2015 г. 07:35 + в цитатник
Это цитата сообщения -Juliana- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любовь - обманная страна...

Я, словно бабочка к огню, стремилась так неодолимо
в любовь - волшебную страну, где назовут меня любимой,
где бесподобен день любой, где б не страшилась я ненастья.
Прекрасная страна - любовь. Ведь только в ней бывает счастье...

... Пришли иные времена,- тебя то нет, то лжешь, не морщась.
Я поняла, любовь - страна, где каждый человек - притворщик.
Моя беда, а не вина, что я наивности образчик.
Любовь - обманная страна, и каждый житель в ней - обманщик.

Зачем я плачу пред тобой и улыбаюсь так некстати...
Неверная страна - любовь. Там каждый человек - предатель.
Но снова прорастет трава сквозь все преграды и напасти.
Любовь - весенняя страна, и только в ней бывает счастье...


Эльдар Рязанов


Рубрики:  стихи

Хрустящие овсяные палочки.

Среда, 18 Ноября 2015 г. 07:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящие овсяные палочки.

Хрустящие овсяные палочки - это не только отличная закуска к пиву, но и просто замечательное лакомство как для взрослых, так и для детей. В их состав теста входит сыр. Сыр можно выбрать попикантней, тогда и вуч их будет пикантный. Попробуйте испечь и похрустеть!


1800fc4dd62bb0c5a767d4e4443ad110 (598x401, 202Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

"Красная роза"

Среда, 18 Ноября 2015 г. 07:22 + в цитатник
Красная роза

Ты подарил мне с застывшей слезою,
Красную розу - царицу цветов.
Взглядом влюбленным манил за собою,
Нежность, вдыхая в атлас лепестков.
Красная роза ... рубином в бутоне
Взгляд приковала - живая, как кровь,
Нежный подарок с горячей ладони,
Я приняла, как из сердца любовь.
Светлана Ромашина
Рубрики:  стихи


Понравилось: 13 пользователям

Чудо закат...

Среда, 18 Ноября 2015 г. 07:19 + в цитатник
Чудо закат...
городской пейзаж.
Закат.
Вечерние силуэты

Жар-птицы мимо пролетали...
Вечер на пруду.
Золотая тропка
Рубрики:  природа

Как мало слово весит...

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как мало слово весит...



Имея дачу, статус и машину,
Возможность быть в Париже в выходной,
Ты вдруг поймёшь, что это не причина
Счастливой быть и вдруг уйдёт покой…
И ты поймёшь, что заменить не сможет
Материальный мир души мечту…
Однажды ночью ты прошепчешь: «Боже,
Прости, я не туда совсем иду…»

На фантики людей смотреть не стоит…
Ведь главное их мир, что есть внутри.
От пустоты душа, как волк завоет…
Она давно забыта взаперти…
Открой её и отключи расчёты…
А в деньги верят только дураки…
Нельзя любить расчётливо за что-то,
Ведь любят не «за что», а вопреки…

Карьера никогда не пожалеет,
А шуба не согреет в час ночной…
Но знаешь, как слова согреть умеют,
К примеру, эти: «Стань моей женой!»
И эти: «Как ты, доченька родная?»
И эти: «Мама, я люблю тебя…»
Ведь можно ехать в стареньком трамвае,
Но быть счастливой, искренне любя…

А можно ехать в новом Мерседесе,
Дорогой, что похожа на петлю,
И понимать, как мало слово весит
«Куплю», когда нельзя купить «ЛЮБЛЮ…»


© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2013
Свидетельство о публикации №113121308322
Художник Charles Gates Sheldon.

Рубрики:  стихи

Вкусное, сочное, ЛЮБОЕ мясо за 5 минут!

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусное, сочное, ЛЮБОЕ мясо за 5 минут!

По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
Очень понравился рецепт приготовления мяса.Я для полной уверенности, т.к.маленький срок термической обработки, если это не курица,после обжарки кусочки с красивой корочкой, которая очень быстро появляется,складываю в мультиварку, и на выпечку на 30 мин., мясо обалденное!

Яйцо куриное 2 шт
Горчица 1 ст л
Крахмал 1 ст л
Соль 1 ч л
Смесь перцев 1 ч л
Масло растительное 1 ст л
Кунжут 2 ч л
Мясо 500 гр

Итак, готовим заливку.
Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться.
Заливка готова.
Нарезаем мясо удобными Вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь. Но весь секрет в том ,что мясо может так храниться даже несколько дней!! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.

На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!

http://recipes.forblabla.com/blog/45975997263/Eksp...o-za-5-minut-Ono-budet-vkusnyi

Рубрики:  блюда из мясо

Салат почти " восточный" .

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат почти " восточный" .

Этот салат почти "восточный" , только в нём используется не колбаса, а копчёная курица. Очень вкусный и быстрый в приготовлении.


13588 (600x385, 135Kb)

Читать далее...
Рубрики:  салаты

С Добрым утром !!

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 10:26 + в цитатник

Закаты и восходы!!

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 10:24 + в цитатник








Рубрики:  природа

Я не прощаюсь

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 09:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Я не прощаюсь=

Снимок (700x474, 398Kb)
Под стук колес теряются слова...
Я уезжаю, но... я не прощаюсь...
Как это страшно - "может навсегда",
Нет, я не плачу, я терпеть стараюсь.

Еще приду в июльскую грозу
И на твоем окне оставлю слезы,
Прозрачной каплей тихо подползу,
Миражным жаром нарисую грезы.

Я яблоком в ладони упаду,
И августовским стану звездопадом,
Подсолнухом выглядывать в саду,
И золотистым первым листопадом.

Я позову гулять в осенний в парк,
Раскрашу каждый листик желтой краской,
И буду их кидать под каждый шаг,
И обнимать тебя осенней лаской...

Покрою землю чистым белым льном,
Пушистым снегом буду падать с неба,
Под сапогами в царстве ледяном
Я скрипом отзовусь лихого степа.

И напишу признанья на окне,
И постучусь жестокой зимней вьюгой,
Явлюсь к тебе негаданно во сне
Замерзшей красногрудою пичугой.

Набухшей почкой, солнечным лучом...
Я буду первой мартовской капелью,
Кузнечиком - искусным скрипачом...
Тревожить ночью соловьиной трелью...

Когда начнется первая гроза,
Я прогремлю тебе приветом в мае,
И радугой осветятся глаза,
И небо гулким эхом разломает.

Со временем все встанет на места,
Уляжется, забудется, сотрется,
И только в сердце - та же теплота
И стук колес... Как в песенке поется...

Марина Бойкова
0_47270_607f09ef_L.jpg (243x51, 6Kb)0_47270_607f09ef_L.jpg (243x51, 6Kb)

Рубрики:  стихи

КОТЛЕТЫ ИЗ ДВУХ СОРТОВ РЫБЫ

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОТЛЕТЫ ИЗ ДВУХ СОРТОВ РЫБЫ







СОСТАВ:
Для котлет:
500 г рыбного филе (идеально щуки, но можно взять и другую рыбу, я готовила с треской)
1 большая луковица
около 50 г белого хлеба
1 яйцо
немного молока для замачивания хлеба
около 20 г сливочного масла для обжаривания лука
при необходимости 1 – 2 столовые ложки муки, хлебных сухарей или манной крупы для загущения рыбного фарша
соль, перец

Для начинки: 150 г филе красной рыбы
1 небольшая луковица
1 маленькая морковь
около 20 г сливочного и 1 – 2 столовые ложки растительного масла для обжаривания рыбы
50 г сливочного масла
соль, перец

Для хлебной панировки:
200 г почерствевшего белого хлеба
1 – 2 яйца
немного молока
2 – 3 столовые ложки муки

Растительное масло для обжаривания котлет.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для рыбного фарша крупно нарежьте лук и обжарьте на сливочном масле до прозрачности.
Размочите белый хлеб в молоке.
Пропустите рыбное филе, обжаренный лук и слегка отжатый хлеб через мясорубку.
Вбейте яйцо, посолите-поперчите и вымешайте в однородную массу. Если фарш получился не достаточно густым, добавьте немного муки, хлебных сухарей или манной крупы. Поставьте миску с фаршем в холодильник минут на 30 – 40 настояться.
Для начинки нарежьте филе красной рыбы как можно мельче.
На смеси растительного и сливочного масел обжарьте нарезанный мелким кубиком лук до прозрачности, добавьте мелко нарезанную морковь и обжаривайте еще 2 – 3 минуты, выложите филе красной рыбы и обжаривайте до готовности. Посолите-поперчите, снимите с огня и дайте остыть.
Внутрь каждой котлеты, помимо начинки из красной рыбы, я предлагаю положить по кусочку сливочного масла, которое придаст котлетам дополнительную сочность. Для того чтобы масло не вытекло из котлет при обжаривании, предварительно нарежьте его на небольшие порционные кусочки и заморозьте до каменного состояния. При желании вы можете добавить в масло мелко порезанную зелень, чеснок или приправу для рыбы.
Из рыбного фарша сформируйте котлеты, положив в середину каждой начинку из красной рыбы и кусочек замороженного масла.



Для панировки срежьте с почерствевшего батона корки, а мякоть натрите на терке в крошку. В отдельной мисочке разболтайте яйцо с небольшим количеством молока, посолите – поперчите. Обваляйте котлеты в муке, окуните в яйце, запанируйте в хлебных крошках.





Уплотните панировку руками. Обжаривайте на растительном масле до готовности и красивой корочки. Приятного вам аппетита!

www.kyxarka.ru/news/1479.html

 

Рубрики:  блюда из рыбы

Польза и рецепты рыбных блюд

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 09:15 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Польза и рецепты рыбных блюд

Рецепт  Как приготовить скумбрию
Мясо скумбрии так богато на полезные для человеческого организма вещества, что трудно найти в океане еще один вид рыбы, настолько полезный для нашего здоровья.
Рецепт Рыба: польза, советы, факты
Рыба считается самой здоровой животной пищей. Это источник высококачественного белка, которого в ней в среднем 20% от общего веса. При этом холестерина на треть меньше, чем в постном мясе.

 

Рецепт  Ароматное рыбное карри
Это блюдо приведет вас в восторг. Этот рецепт для настоящих ценителей высокой кухни.
Рецепт Рыба Провансаль
Приготовьте вкусное блюдо по нашему рецепту и наслаждайтесь здоровой и восхитительной рыбой под провансальским соусом.
Рецепт Рыба под маринадом от Анастасии
Вкусный домашний, испытанный рецепт, который не оставит никого равнодушным.
Рецепт Запеченная рыба с лимоном
Рыба по этому рецепту получится просто восхитительной. Изысканное блюдо, которое под силу приготовить самой неопытной хозяйке.
Рецепт Рыба под соусом из кедровых орешков
Это блюдо из рыбы можно подавать даже на царское пиршество. Приготовьте его для самых любимых и дорогих людей.
Рецепт  Пикантная камбала
Рыба, запеченная с сыром, - прекрасное сочетание. Но у каждого такого блюда есть свой секрет приготовления. Попробуй приготовить камбалу по нашему рецепту - и ты будешь в восторге от простоты приготовления и обалденного вкуса.
Рецепт Лосось в соевом соусе с кунжутом
Нежный, промаринованный, сочный лосось - это то, чем вы удивите любого мужчину и покорите его сердце.
Рецепт   Рыбные котлеты
Это не просто рыбные котлеты, это обалдеть какие вкусные котлеты из красной рыбы.

 

Рубрики:  блюда из рыбы


Поиск сообщений в irina-123
Страницы: [4] 3 2 1 Календарь