-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Цитатник

Без заголовка - (1)

Волшебные руки Юлии Барановой.Вязаные куклы Очень яркие, веселые с интересными мелкими детал...

Узоры для мозаичного вызания - (0)

Узоры для мозаичного вызания Знакомьтесь: мастер мозаичных схем Наталья Акимова. Ладно, вы хор...

Ажурный узор с объемными листьями - (0)

Ажурный узор с объемными листьями   Магия Вяз     ...

Мэри Хиггинс Кларк "Помни меня" - (0)

Мэри Хиггинс Кларк "Помни меня" Молодая писательница Мэнли Николс с мужем и маленькой дочерью п...

Основы вышивки - Стежок навивкой (рококо) - (0)

Основы вышивки - Стежок навивкой (рококо)   С...

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irina-

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2013
Записей: 16842
Комментариев: 420
Написано: 17845


Апельсиновые трюфели с перчиком

Понедельник, 28 Января 2013 г. 21:03 + в цитатник
Цитата сообщения Екатерина_Макаренко Апельсиновые трюфели с перчиком

 

Ингредиенты:

  • 120 мл сливок или молока
  • 120 мл апельсинового ликера
  • 1/4 ч.л. перца чили (по вкусу)
  • 175 г темного шоколада со вкусом апельсина (мин. 70% какао)
  • 175 г темного шоколада (мин. 75% какао)
  • 2 ч.л. натурального экстракта ванили
  • 1 ч.л. натуральной апельсиновой эссенции
  • 1/4 ч.л. соли
  • Какао-порошок для посыпки

Приготовление:
Нагреть сливки с ликером. После закипания сразу же снять с огня и добавить натертый шоколад, ваниль, соль, чили и апельсиновую эссенцию. Тщательно перемешать до полного растворения шоколада.

Остудить смесь до консистенции пластилина. Сформировать конфеты и выложить на блюдо, посыпанное какао.Сверху посыпать трюфели какао-порошком.

Поставить конфеты на 2-3 часа в холодильник.
Хранить в герметически закрытом контейнере в прохладном месте.

Рубрики:  Кухня/Сладости
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку