Волшебные руки Юлии Барановой.Вязаные куклы Очень яркие, веселые с интересными мелкими детал...
Узоры для мозаичного вызания - (0)Узоры для мозаичного вызания Знакомьтесь: мастер мозаичных схем Наталья Акимова. Ладно, вы хор...
Ажурный узор с объемными листьями - (0)Ажурный узор с объемными листьями Магия Вяз ...
Мэри Хиггинс Кларк "Помни меня" - (0)Мэри Хиггинс Кларк "Помни меня" Молодая писательница Мэнли Николс с мужем и маленькой дочерью п...
Основы вышивки - Стежок навивкой (рококо) - (0)Основы вышивки - Стежок навивкой (рококо) С...
Апельсиновые трюфели с перчиком |
Ингредиенты:
Приготовление:
Нагреть сливки с ликером. После закипания сразу же снять с огня и добавить натертый шоколад, ваниль, соль, чили и апельсиновую эссенцию. Тщательно перемешать до полного растворения шоколада.
Остудить смесь до консистенции пластилина. Сформировать конфеты и выложить на блюдо, посыпанное какао.Сверху посыпать трюфели какао-порошком.
Поставить конфеты на 2-3 часа в холодильник.
Хранить в герметически закрытом контейнере в прохладном месте.
Рубрики: | Кухня/Сладости |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |