-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Цитатник

Без заголовка - (1)

Волшебные руки Юлии Барановой.Вязаные куклы Очень яркие, веселые с интересными мелкими детал...

Узоры для мозаичного вызания - (0)

Узоры для мозаичного вызания Знакомьтесь: мастер мозаичных схем Наталья Акимова. Ладно, вы хор...

Ажурный узор с объемными листьями - (0)

Ажурный узор с объемными листьями   Магия Вяз     ...

Мэри Хиггинс Кларк "Помни меня" - (0)

Мэри Хиггинс Кларк "Помни меня" Молодая писательница Мэнли Николс с мужем и маленькой дочерью п...

Основы вышивки - Стежок навивкой (рококо) - (0)

Основы вышивки - Стежок навивкой (рококо)   С...

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irina-

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2013
Записей: 16842
Комментариев: 420
Написано: 17845


Бабушкина шарлотка.

Понедельник, 28 Января 2013 г. 20:19 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Бабушкина шарлотка

 

Ингредиенты для пирога:

- 400 г пшеничной муки

- 1/3 стакана сахара

- 2   чайные ложки порошка для  выпечки

-2 Яйца

- 16 г ванильного сахара

- 3 - 4 столовые ложки молока

- 160 г сливочного масла, размягченного

Смешайте муку и  порошок для выпечки  Добавить сахар и другие ингредиенты,с помощью миксера растирать около 5 минут. Тесто будет мягким и липким (это так  должно быть),    Сформировать шар, разделить пополам. Оба шара раскатать в виде  на  прямоугольника соответствующие размеру     протвиня (25x28 см), Так как тесто липкое,его нужно раскатать на пергаменте и перенести на протвинь.  Поочередно выпекать  по  10 минут при 180 ° C.



Ингредиенты для начинки:

- 2 кг кислых яблок

- 1/3 стакана сахара

- 16 г ванильного сахара

- 1/4 чайной ложки корицы

- 40 г сливочного масла

- 2 столовые ложки   крахмала



Кроме того, глазурь:

- О 2 стакана сахарного песка

- Немного горячей кипяченой воды

Очистите яблоки, разрезать их на куски, положить в кастрюлю, добавить примерно 1/4 стакана воды, добавить оставшиеся ингредиенты (кроме  крахмала). Тушеное все , время от времени помешивая. Наконец  добавьте крахмал, размешать, кипятить на медленном огне минуту или больше .Остудить

На 1 корж выложить начинку ,накрыть другим коржом и выпекать в духовке около 30-35 минут при 180*.Нарезать холодным

 
Рубрики:  Кухня/Сладкая выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку