Куриный рулет дома - просто, быстро и очень вкусно |
Для приготовления куриного рулета вам понадобится из расчета на 1 кг мяса птицы:
Соль поваренная 4г
Соль нитритная с содержанием нитрита натрия 0,4-0,5% - 10г
Перец чёрный – 1-2г
Кориандр (семена) – 1-2г
Чеснок – 1-2 зубка
Куриный рулет в коллагене. Фантастически просто и вкусно.
Для приготовления рулета потребуется
Мясо птицы 1 кг
Ледяная вода или лёд/снег - 100г
(любые сочетания курятины, индейки, гусятины, утятины)
Чеснок свежий 10-20г
Перец черный горошком 1/2 ч.ложки
Кориандр 1/2 ч.ложки
Соль морская 8г
Соль нитритная с содержанием нитрита натрия 0,4-0,5% - 10г
Пленка коллагеновая для рулетов – 2 листа 30-35см*35*40см
Сетка – 70-80см
Рубрики: | кулинария/Мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |