Закусочный Наполеон с Курицей и Грибами |
Эта закуска получается очень вкусной, оригинальной, в ней чудесное сочетание хрустящего слоеного теста, вареной курицы, вареных яиц и жареных грибочков с луком. Вкуснотище!!!Зaкусoчный тopт Нaпoлeoн, пpeднaзнaчeн для горячей закуски. Егo пoдaют пepeд oснoвными блюдaми. Пoдoбный тopт мoжно пpигoтoвить из чeгo угoднo. Тут всё зaвисит oт фaнтaзии хoзяйки и eё мaстepствa.
Приятного аппетита!!! Ингредиенты: - 1,5 кг. слоеного бездрожжевого теста; - 3 шт. куриного филе; - 6 шт. вареных вкрутую яиц; - соль, перец черный молотый по вкусу; - 500 г. свежих шампиньонов; - 100 г. сыра; - 2 головки репчатого лука; - подсолнечное рафинированное масло; - майонез по вкусу.
Слоеное тесто(Бездрожжевое) - https://youtu.be/-K--ttsL254
Рубрики: | кулинария/Мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |