-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Iridi

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 257


Хлеб "Полосатый"

Вторник, 21 Февраля 2012 г. 15:00 + в цитатник

Хлеб "Полосатый"

Тесто: 300 мл воды или молока, 20 г дрожжей (я беру свежие), яйцо, соль, чайная ложка сахара, три ст. ложки растительного масла, мука. В процессе замешивания теста разделите его на две части и в одну добавьте ст. ложку томатной пасты. Когда тесто подойдёт, разделите каждое на 2 - 3 части. Раскатайте круглые лепёшки по размеру формы. Уложите друг на друга, чередуя по цвету, смазывая каждую растительным маслом и посыпая укропом. Дать расстояться минут 15, смазать верх яйцом и выпекать при 170 - 180 градусах. Можно между слоями положить мелко порезанный чеснок - будет ещё и запах классный!

Томатный (700x554, 121Kb)
Рубрики:  Выпечка. Кулинарные рецепты.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку