-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в iricha20091

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.05.2012
Записей: 670
Комментариев: 71
Написано: 795


Шпинатовый подсолнух

Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 22:18 + в цитатник

Шпинатовый подсолнух
500 муки можно и немного больше..главное что бы к рукам нелипло.тесто должно быть нежное.
90 мл оливкового масла 200 мл сухого белого вина 2 чайные ложки соли.
Начинка
350 отварного шпината 350 руккола..но у меня закончилась и я дала много укропа.. 1 яйцо 100 тертого сыра (Podravec, Гауда) и я дала 200 г творог..1 столовая ложка панировочных сухарей соль и перец 1 взбитое яйцо (для покрытия)думаю каждый сделай начинку по своему вкусу

Шпинат и сыр добавить яйцо, соль и перец, а затем тертый сыр и перемешать все ингредиенты ..
Поместить в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ° С и выпекать в течение 30 минут или пока тесто слегка подрумянилось
Приятного аппетита...
.........

фотография Лилия Лилия.
фотография Лилия Лилия.
фотография Лилия Лилия.
фотография Лилия Лилия.
фотография Лилия Лилия.

Серия сообщений "Армянская кухня":
Часть 1 - Армянский хаш
Часть 2 - Пахлава
...
Часть 8 - Сладкий суджух-Чурчхела
Часть 9 - Маринованный чеснок с тархуном
Часть 10 - Шпинатовый подсолнух

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку