Хашлама |
Серия сообщений "Армянская кухня":
Часть 1 - Армянский хаш
Часть 2 - Пахлава
Часть 3 - Азербайджанская кухня.Пахлава Гянджинская - с родины Низами
Часть 4 - Армянский суп Хаш
Часть 5 - Хашлама
Часть 6 - ЖЕНГЯЛОВ ХАЦ(ЛЕПЕШКИ С ЗЕЛЕНЬЮ ИЗ ПРЕСНОГО ТЕСТА)
Часть 7 - Кулинарные рецепты с портулаком
Часть 8 - Сладкий суджух-Чурчхела
Часть 9 - Маринованный чеснок с тархуном
Часть 10 - Шпинатовый подсолнух
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |