Суббота, 08 Декабря 2012 г. 01:39
+ в цитатник
![getImage (600x400, 40Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/738/94738504_getImage.jpg)
Перец сладкий красный - 1 шт.
Перец чили - 4 шт.
Лимоны - 1 шт.
Паприка молотая - 1 чайная ложка
Чеснок - 1 зубчик
Соль - ½ чайной ложки
Куриное филе - 500 г
Оливковое масло - 30 мл
Перец вымойте, тщательно очистите от семян (осторожно с острым перцем, лучше защитить руки!)
Нарежьте как сможете, сложите в небольшую кастрюльку, туда же выдавите лимонный сок и готовьте на небольшом огне 8-10 минут.
С помощью блендера превратите перец в пюре, добавив паприку, чеснок и соль.
В курином филе сделайте 3 довольно глубоких надреза по диагонали.
Сложите филе в форму для запекания, вложите соус в надрезы и между филе, немного полейте оливковым маслом.
Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Курица должна быть готовой, но не пересушенной. Подавать лучше с овощами, но отлично подойдет жареный картофель.
Серия сообщений "МЯСО":
Часть 1 - РЕЦЕПТ К НОВОМУ ГОДУ - ОБАЛДЕННЫЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ
Часть 2 - СЛОЙКИ ИЗ ЛАВАША с фаршем из куриного филе + измельченный лук
...
Часть 12 - Фаршированные куриные ножки с грибами
Часть 13 - Нежные домашние сосиски из куриного филе.
Часть 14 - Курица пири-пири
Часть 15 - Не классический рецепт приготовления ростбифа
Часть 16 - Индейка с черносливом, курагой и сыром, запеченная в духовке
...
Часть 21 - Закуска "Пенечки"
Часть 22 - Мясо с луком "Кармашки"
Часть 23 - Кордон блю
Метки:
Курица
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-