ЛЕПЕШКИ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ. |
Это даже не рецепт,просто делюсь идеей :-) Дело в том,что когда в нашей семье готовятся пельмени или манты,то обязательно остается кусочек теста для которого не хватило фарша. Я все такие кусочки не выкидываю,а складываю в пакетики и убираю в морозилку. Вот и дошли до них руки, решила попробовать испечь лепешки- получилось на удивление удачно :-)
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: тесто как на манты или пельмени, зелень (я использовала кинзу и зеленый лук), несколько кусочков сыра, растопленное сливочное масло 2 ст. ложки.
1. Из теста раскатать два пласта как можно тоньше.
2. Зелень порезать, сыр натереть на терке.
3. Выложить на один пласт теста зелень, затем сыр.
4. накрыть вторым пластом теста. Края защипать.
5. Лепешку выложить на противень и верх смазать большим количеством растопленного сливочного масле.
6. Выпекать в духовке 20-25 минут.
Рубрики: | ПИРОГИ И ПИЦЦЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |