-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в iri-irika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.02.2007
Записей: 181
Комментариев: 275
Написано: 574


БЛИНЫ С РИСОМ, ЯЙЦОМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ.

Воскресенье, 03 Июня 2007 г. 13:51 + в цитатник

Вообще, мои мужики любят только блины с мясом. Но не охота было возиться с фаршем, поэтому быстренько замутила такую начинку. Очень вкусно получилось.

 

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: готовые тонкие блины, 3 вареных яйца, 4-5 ст. ложки вареного  риса, 1 пучок зеленого лука, 2 ст. ложки сметаны.

 

  1. Напечь блины. (Признаюсь, я это делать не очень люблю, поэтому купила готовые в супермаркете. Они, кстати, очень подходят для фаршировки любыми начинками, т.к. у них нейтральный вкус- не соленый и не сладкий).
  2. Рис и яйца отварить.
  3. Яйца нарезать кубиками.
  4. Лук нарезать помельче.
  5. Все составляющие начинки перемешать, чуть посолить и добавить сметану.
  6. В каждый блинчик выложить по 2 ст.ложки начинки и свернуть.
 (700x525, 92Kb)
Рубрики:  БЛИНЫ


Процитировано 1 раз

vinokyr   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июня 2007 г. 16:21 (ссылка)
Очень аппетитно,надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Светланкин_дневничок   обратиться по имени Понедельник, 04 Июня 2007 г. 01:09 (ссылка)
Это ж и пироги можно с такой начинкой забубенить!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку