-Метки

акварель актеры аудиокнига баклажаны батик бисквит брюки булочки бумага валяние видео рецепт видео-кулинария витраж вишня вкусные рецепты все будет добре все будет смачно выкройка выкройки выпечка выпечка несладкая выпечка сладкая вязание вязание спицами грибы десерт жакет журнал журналы заготовки на зиму закуска закуски здоровье игрушка игрушки изысканная выпечка история история моды картина кекс кино консервация коробочка крем крючек кукла кукла текстильная куклы кулинария курица лепка лицо мак мк моделирование мороженое мясо новый год овощи одежда органайзер орехи панно печенье пирог пироги пирожки платье пляцок подарки подарок подушки помидоры пончо пуловер рецепты роспись россия рукаделие рулет рыба салат салаты сладкая выпечка сумка сыр творог текстильная кукла тесто торт уроки рисования фетр франция хлеб цветы чизкейк шитье шоколад юбка яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в IRESOLRA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 5176


МАКАРУНС "ДВОЙНОЙ ШОКОЛАД"

Воскресенье, 14 Июля 2019 г. 22:19 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Макарунс "Двойной шоколад"

2835299_Dvoinoi_shokolad (700x542, 131Kb)

Очень вкусное пирожное для любителей кокоса и шоколада: вкус насыщенный, много кокоса. Делать просто и быстро при всей нарядности этого десерта!

Ингредиенты для «Макарунс "Двойной шоколад"»:
Белок яичный — 3 шт
Стружка кокосовая — 2,5 стак.
Сахар — 0,5 стак.
Ванилин — 0,5 пакет.
Какао-порошок — 3 ст. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Шоколад темный (+ для украшения) — 0,25 стак.

Рецепт «Макарунс "Двойной шоколад"»:

Смешать кокосовую стружку, порошок какао, ванилин и соль.

Белок взбить с сахаром.

Смешать белок с кокосовой смесью. Добавить рубленный шоколад.

Густоту можно регулировать количеством стружки. Важно, чтобы в итоге можно было сформировать полусферы. Укладывать на противень (я их делала с помощью ложки для мороженого).

Выпекать при 180 - 200 градусах около 25 минут.
 

Растопить шоколад и украсить готовое, полностью остывшее, печенье.
 

 

Мечта шокоголика!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерт
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку