-Метки

акварель актеры аудиокнига баклажаны батик бисквит брюки булочки бумага валяние видео рецепт видео-кулинария витраж вишня вкусные рецепты все будет добре все будет смачно выкройка выкройки выпечка выпечка несладкая выпечка сладкая вязание вязание спицами грибы десерт жакет журнал журналы заготовки на зиму закуска закуски здоровье игрушка игрушки изысканная выпечка история история моды картина кекс кино консервация коробочка крем крючек кукла кукла текстильная куклы кулинария курица лепка лицо мак мк моделирование мороженое мясо новый год овощи одежда органайзер орехи панно печенье пирог пироги пирожки платье пляцок подарки подарок подушки помидоры пончо пуловер рецепты роспись россия рукаделие рулет рыба салат салаты сладкая выпечка сумка сыр творог текстильная кукла тесто торт уроки рисования фетр франция хлеб цветы чизкейк шитье шоколад юбка яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в IRESOLRA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 5176


СВИНАЯ РУЛЬКА С ГРИБАМИ НЕ ХУЖЕ, ЧЕМ В РЕСТОРАНЕ

Понедельник, 07 Января 2019 г. 21:22 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Свиная рулька с грибами не хуже, чем в ресторане

https://novate.ru/blogs/211218/48851/

alt="Свиная рулька с грибами"

Свиная рулька – обязательное блюдо на рождественском столе во многих странах. Можно ее приготовить как на праздник. так и просто на обед. С пошаговым рецептом это совсем не сложно, зато фурор среди гостей и домашних будет обеспечен. Рульку, фаршированную грибами и запеченную со специальным горчичным соусом, не откажется попробовать ни один гость.
 
 
Для приготовления свиной рульки с грибами понадобятся такие ингредиенты:
1,5 кг свиной голяшки
300 гр. свинины или говядины на выбор
300 гр. шампиньонов или любых других грибов
2 луковицы
1 морковь
3 желтка
2 ст.л. топленого масла
Черный перец, соль, лавровый лист, дижонская горчица
 
Вначале нужно сварить рульку. Для этого положите ее в кастрюлю с водой, доведите до кипения, обязательно снимите первую пену и только после этого добавьте в бульон соль, луковицу, разрезанную на несколько частей морковь и лавровые листья. Варите полтора часа, чтобы мясо размягчилось и с легкостью отделялось от кости.

alt="Свиная рулька с грибами"

Пока рулька будет вариться, подготовьте жареные грибы. Протушите их недолго на сковороде с луком и добавлением топленого масла. Кусок мяса пропустите через мясорубку, обжарьте фарш на той же сковороде, где перед этим жарились грибы (ее не надо ни мыть, ни добавлять масла). Теперь смешайте грибы и фарш в большой миске, посолите и поперчите по вкусу. 

alt="Свиная рулька с грибами"

На следующем этапе - самое интересное. Нужно отделить кость от куска мяса и заполнить образовавшийся «кармашек» начинкой. Чтобы рулька была более вкусной и ароматной, ее нужно смазать горчичным соусом. Для его приготовления смешайте горчицу, желтки и 1 ч.л. бульона, в котором варилась свинина. Не забудьте об этом полезном совете, читателям Novate.ru мы стараемся рассказывать о тех, казалось бы, мелочах, которые могут кардинально улучшить вкус блюда.  Приятного аппетита! good

alt="Свиная рулька с грибами"

Когда вы сформируете рулет и щедро смажете его вкуснейшим соусом, отправляйте запекаться в духовку при температуре 220 градусов. Хватит буквально 20 минут, поскольку все ингредиенты уже готовы, нужно лишь, чтобы корочка зарумянилась и мясо пропиталось грибным запахом.

Серия сообщений "праздничный стол":
Часть 1 - Омлет, запеченный с морковью
Часть 2 - рецнптыкновогоднемустолу
...
Часть 40 - ГЛАВНЫЕ МЯСНЫЕ БЛЮДА НОВОГОДНЕГО СТОЛА! ЧТО ПОНРАВИТСЯ СВИНЬЕ И ПРИНЕСЕТ В ДОМ ДОСТАТОК.
Часть 41 - И ШАРИКИ, И ПОЛОСОЧКИ, И ЛИНЕЕЧКИ!
Часть 42 - СВИНАЯ РУЛЬКА С ГРИБАМИ НЕ ХУЖЕ, ЧЕМ В РЕСТОРАНЕ
Часть 43 - 8-ЧАСОВЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо курица утка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку