LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
IRESOLRA
IRESOLRA
IRESOLRA
-
-
-
(74)
(7)
(5)
(6)
(4)
(2)
(9)
-
(2)
(22)
(6)
(3)
(0)
(394)
(30)
(18)
(53)
(12)
(144)
(56)
(96)
(22)
(14)
(3)
(139)
(34)
(5)
(12)
(24)
(10)
(24)
(37)
(6)
(25)
(90)
(4)
(2)
(15)
(1)
(4)
-
(27)
(11)
(24)
(2)
(9)
(20)
(9)
(0)
(16)
(13)
(32)
(8)
(259)
(1)
(10)
(8)
(150)
(14)
(7)
(19)
(183)
(12)
(26)
(123)
(7)
(14)
(1)
(1)
(20)
(1)
,
(11)
(1)
(1)
(55)
(19)
(2)
(26)
(1)
(349)
(15)
(18)
(1)
(8)
(14)
(35)
-
(46)
(1)
(40)
,,
(3)
(4)
(16)
(91)
(18)
(2)
(9)
(10)
(1823)
(10)
(3)
(26)
-
(131)
(430)
(34)
(65)
(170)
(1)
(4)
,
(81)
(90)
(12)
(24)
(16)
(104)
(46)
(17)
(13)
()
(8)
(15)
(43)
(41)
(6)
(55)
(99)
(26)
(6)
(2)
(3)
(62)
(463)
(35)
(7)
(116)
-
(53)
(3)
(38)
(2)
(2)
(21)
-
(2)
(28)
(22)
(6)
(455)
(8)
point-to-point
(11)
(33)
(5)
(20)
(11)
(11)
(9)
(6)
(44)
(1)
(82)
-
(31)
(2)
(5)
(2)
-
(36)
-
(57)
(12)
(25)
(85)
(17)
(12)
(1)
(1)
(7)
(7)
(2)
(4)
(17)
-
(14)
(24)
(1)
(6)
(3)
(6)
(2)
(2)
(59)
(27)
(21)
(684)
(36)
(19)
(10)
(11)
(8)
(7)
(69)
(26)
(138)
(8)
(3)
(28)
(4)
(48)
(64)
(19)
(33)
(28)
(27)
(40)
-
(2)
.
: 356
: 0
- - ...
: 1396
: 0
-
-
e-mail
-
: 19.02.2012
:
:
: 5176
:
"ENSAIMADAS"
, 25 2018 . 22:42
+
-
!
"Ensaimadas"
***
!
'Ensaimadas" .
!
:
300
1 ..
1/2 ..
1/4
1
2 ..
120
, ,
, .
,
, ""
10 .
.
,
.
:
100 ,
( ;
++; ...)
.
4 .
.
( 27*38 ),
.
.
.
,
.
. ,
, 30-40.
180 (350F).
20 .
.
http://oksanasmoments.blogspot.com/2014/10/ensaimadas.html?m=1
***
-------------------------
"
":
1 -
2 -
15
...
22 -
""
23 -
24 - "ENSAIMADAS"
25 -
26 -
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/iresolra/post444873636/">ИСПАНСКИЕ БУЛОЧКИ "ENSAIMADAS"</a><br/>Испанские булочки "Ensaimadas" *** Всем добрый день! Сегодня я напишу рецепт вкуснейших испанских булочек 'Ensaimadas" . Очень советую приготовить! Для теста: 300 г муки 1 ч.л. сухих дрожжей 1/2 ч.л. соли 1/4 стакана сахара 1 яйцо 2 ст.л. растительного масла 120 мл теплой воды В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким и не липким. Переложите тесто в миску смазанную маслом, нак... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/iresolra/post444873636/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA