-Метки

акварель актеры аудиокнига баклажаны батик бисквит брюки булочки бумага валяние видео рецепт видео-кулинария витраж вишня вкусные рецепты все будет добре все будет смачно выкройка выкройки выпечка выпечка несладкая выпечка сладкая вязание вязание спицами грибы десерт жакет журнал журналы заготовки на зиму закуска закуски здоровье игрушка игрушки изысканная выпечка история история моды картина кекс кино консервация коробочка крем крючек кукла кукла текстильная куклы кулинария курица лепка лицо мак мк моделирование мороженое мясо новый год овощи одежда органайзер орехи панно печенье пирог пироги пирожки платье пляцок подарки подарок подушки помидоры пончо пуловер рецепты роспись россия рукаделие рулет рыба салат салаты сладкая выпечка сумка сыр творог текстильная кукла тесто торт уроки рисования фетр франция хлеб цветы чизкейк шитье шоколад юбка яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в IRESOLRA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 5176


ИЗУМРУДНОЕ МАСЛО

Понедельник, 15 Октября 2018 г. 19:43 + в цитатник
Цитата сообщения VALERI-ELIN Изумрудное масло

5420033_resize (459x377, 37Kb)

О таком рецепте слышу впервые, но может кто-то и знал, а для тех, как я, читайте и берите в копилочку.

Проверенный рецепт сохранения аромата и цвета свежей зелени. Это очень удобно, в рецепте нет соли и замораживать ничего не нужно. В общем, открываем баночку, а там... лето!

Ингредиенты:
Петрушка
Укроп
Кинза
Базилик
Масло оливковое (или растительное )

Приготовление:
Зелень вымыть и обсушить на полотенце. Измельчить блендером или мелко нарезать ножом. Переложить изумрудную смесь в сухую баночку до "плечиков" и залить маслом. Аккуратно перемешать, чтобы масло протекло до дна баночки. Хранить в холодильнике на самой холодной полке. Я не указала в ингредиентах количество зелени, это дело вкуса. А масла нужно столько, чтобы залить полностью зелень в баночке.
Приятного аппетита!

Серия сообщений "пикантно(неожиданно)":
Часть 1 - Курица с грушей
Часть 2 - 11+1 лучших рецептов "Как приготовить кускус"
...
Часть 6 - САМЫЕ ВКУСНЫЕ КРЕМ-СУПЫ В КОПИЛКУ РЕЦЕПТОВ
Часть 7 - СУП ТЫКВЕННЫЙ С ЯБЛОКАМИ И БЕКОНОМ
Часть 8 - ИЗУМРУДНОЕ МАСЛО

Серия сообщений "овощи":
Часть 1 - Кабачковая пицца
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 41 - МАРИНОВАННЫЙ РЕДИС - ЛУЧШАЯ ЗАКУСКА К ВОДОЧКЕ!
Часть 42 - ПО-КОРЕЙСКИ
Часть 43 - ИЗУМРУДНОЕ МАСЛО
Часть 44 - СЛОЕНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ
Часть 45 - 8-ЧАСОВЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Часть 46 - БАКЛАЖАНЫ «ПАРМИДЖАНО«

Серия сообщений "молочные продукты":
Часть 1 - СЫР
Часть 2 - нежный сливочный МАСКАРПОНЕ в домашних условиях
...
Часть 13 - ДОМАШНИЙ ЛИМОННЫЙ ТВОРОГ — ЕДА ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ СВОИМИ РУКАМИ!
Часть 14 - ИЗ ТВОРОГА СВОИМИ РУКАМИ: ВКУСНЮЧИЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫРОЧЕК С ГРИБАМИ!
Часть 15 - ИЗУМРУДНОЕ МАСЛО
Часть 16 - МАСКАРПОНЕ ГОТОВИМ ДОМА (ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуска
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку