ИЗУМРУДНОЕ МАСЛО |
О таком рецепте слышу впервые, но может кто-то и знал, а для тех, как я, читайте и берите в копилочку.
Проверенный рецепт сохранения аромата и цвета свежей зелени. Это очень удобно, в рецепте нет соли и замораживать ничего не нужно. В общем, открываем баночку, а там... лето!
Ингредиенты:
Петрушка
Укроп
Кинза
Базилик
Масло оливковое (или растительное )
Приготовление:
Зелень вымыть и обсушить на полотенце. Измельчить блендером или мелко нарезать ножом. Переложить изумрудную смесь в сухую баночку до "плечиков" и залить маслом. Аккуратно перемешать, чтобы масло протекло до дна баночки. Хранить в холодильнике на самой холодной полке. Я не указала в ингредиентах количество зелени, это дело вкуса. А масла нужно столько, чтобы залить полностью зелень в баночке.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "пикантно(неожиданно)":
Часть 1 - Курица с грушей
Часть 2 - 11+1 лучших рецептов "Как приготовить кускус"
...
Часть 6 - САМЫЕ ВКУСНЫЕ КРЕМ-СУПЫ В КОПИЛКУ РЕЦЕПТОВ
Часть 7 - СУП ТЫКВЕННЫЙ С ЯБЛОКАМИ И БЕКОНОМ
Часть 8 - ИЗУМРУДНОЕ МАСЛО
Серия сообщений "овощи":
Часть 1 - Кабачковая пицца
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 41 - МАРИНОВАННЫЙ РЕДИС - ЛУЧШАЯ ЗАКУСКА К ВОДОЧКЕ!
Часть 42 - ПО-КОРЕЙСКИ
Часть 43 - ИЗУМРУДНОЕ МАСЛО
Часть 44 - СЛОЕНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ
Часть 45 - 8-ЧАСОВЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Часть 46 - БАКЛАЖАНЫ «ПАРМИДЖАНО«
Серия сообщений "молочные продукты":
Часть 1 - СЫР
Часть 2 - нежный сливочный МАСКАРПОНЕ в домашних условиях
...
Часть 13 - ДОМАШНИЙ ЛИМОННЫЙ ТВОРОГ — ЕДА ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ СВОИМИ РУКАМИ!
Часть 14 - ИЗ ТВОРОГА СВОИМИ РУКАМИ: ВКУСНЮЧИЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫРОЧЕК С ГРИБАМИ!
Часть 15 - ИЗУМРУДНОЕ МАСЛО
Часть 16 - МАСКАРПОНЕ ГОТОВИМ ДОМА (ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ)
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/закуска |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |