-Метки

акварель актеры аудиокнига баклажаны батик бисквит брюки булочки бумага валяние видео рецепт видео-кулинария витраж вишня вкусные рецепты все будет добре все будет смачно выкройка выкройки выпечка выпечка несладкая выпечка сладкая вязание вязание спицами грибы десерт жакет журнал журналы заготовки на зиму закуска закуски здоровье игрушка игрушки изысканная выпечка история история моды картина кекс кино консервация коробочка крем крючек кукла кукла текстильная куклы кулинария курица лепка лицо мак мк моделирование мороженое мясо новый год овощи одежда органайзер орехи панно печенье пирог пироги пирожки платье пляцок подарки подарок подушки помидоры пончо пуловер рецепты роспись россия рукаделие рулет рыба салат салаты сладкая выпечка сумка сыр творог текстильная кукла тесто торт уроки рисования фетр франция хлеб цветы чизкейк шитье шоколад юбка яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в IRESOLRA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 5176


Яйца, фаршированные зеленью, майонезом, сыром и тунцом

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 21:41 + в цитатник
Цитата сообщения Марриэтта Яйца, фаршированные зеленью, майонезом, сыром и тунцом

Яйца, фаршированные зеленью, майонезом и тунцом

Вы любите фаршированные яйца? Это самая любимая закуска всех членов нашей семьи. Весьма легкая и быстрая в приготовлении и очень вкусная. Фаршированные яйца отлично подходят для перекуса перед обедом или ужином. Чаще всего я готовлю такие яйца без дополнительной начинки.

Просто варю яйца, затем опускаю их в холодную воду, на несколько секунд, очищаю от скорлупы, разрезаю на половинки, освобождаю половинки от желтков, желтки измельчаю вилкой, добавляю туда чеснок, петрушку и майонез с солью и черным перцем. Полученной начинкой заполняю яичные половинки. Вкуснотища! Только постарайтесь немножечко пересолить эту начинку, так как белки-то несоленые) Сколько бы штук я не начинила, у нас они улетают, как семечки)

image-19808 (500x348, 134Kb)

И еще один любимый рецепт фаршированных яиц: с тунцом

DSCF6872 (700x525, 331Kb)

Вам понадобится консервированный тунец, вареные яйца, немножко сливочного сыра, зелень орегано (душица) и зелень петрушки

DSCF6865 (700x525, 249Kb)

Яйца отварить, очистить, разрезать на половинки, отделить желток. Желток разминаем вилочкой, добавляем в него тунец (предварительно слив сок) и сливочный сыр с зеленью

DSCF6866 (700x525, 234Kb)

Полученной начинкой заполняем половинки

DSCF6869 (700x525, 244Kb)

Перед подачей поставить в холодильник, на несколько минут

DSCF6872 (700x525, 331Kb)

Вот и все, вкусная, легкая закуска готова) Если не пробовали, я вам очень советую приготовить, это действительно очень вкусно) А еще в нашей семье очень любят плов, кто ж его не любит)))) Узнать, как приготовить плов, вы сможете на страницах женского онлайн журнала. Там есть несколько рецептов приготовления плова, из баранины, с курицей в мультиварке, со свининой на природе (самое вкусное) и рецепт в горшочках.

plov

Приятного вам аппетита!

Марриэтта

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуска

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку