-Цитатник

Багаторазові вологі серветки хенд-мейд - (0)

Многоразовые чистящие салфетки для уборки дома. Мастер-класс от DIJ Natural   Многораз...

Вак бэлиш. Маленький пирог по -татарски - (0)

Вак бэлиш. Маленький пирог по -татарски Тесто дрожжевое: Мука-3 ст Вода-1.5...

Кофе с имбирем для похудения. Рецепты - (0)

Кофе с имбирем для похудения. Рецепты Кофе с имбирем. От простого к сложному. 4 рецепта, которые ...

ШОР ГОГАЛ - (0)

ШОР ГОГАЛ ШОР ГОГАЛ Описание: У народов Закавказья есть огромное количество великолепных б...

Украшения вязаные - (0)

украшения вязаные Пора вязать... Вязаные аксессуары - колье, перстни, браслеты и т.д.... &...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irene_Sadovska

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2009
Записей: 4241
Комментариев: 222
Написано: 4930


Маринованные мидии

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 20:05 + в цитатник

 

Маринованные мидии

Маринованные мидии очень просто сделать в домашних условиях!

Поверьте, это отличная закуска!

 
  • мидии - 200-300 г;
  • оливковое масло - 5 ст.л.;
  • бальзамический уксус - 5 ст.л.;
  • чеснок - 2 зуб.;
  • паприка сушеная - 1 ч.л.;
  • перец чили сушеный - 1 ч.л.;
  • соль ;
Мидий отвариваем в кипящей воде 3 минуты, сливаем, даем остыть.
Чеснок мелко рубим, смешиваем бальзамический уксус с оливковым  маслом, добавляем чеснок, перец, соль, сушеную паприку.
Заливаем мидии, ставим в закрытой емкости в холодильник на час. 
Мидий можно подавать и самостоятельно, и добавлять в салаты, тарталетки или на бутерброды.
Приятного аппетита!
 

Рубрики:  Домашняя кухня/Закуски, оформление блюд
Домашняя кухня/Рыбные блюда
Метки:  

Процитировано 7 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку