-Цитатник

Багаторазові вологі серветки хенд-мейд - (0)

Многоразовые чистящие салфетки для уборки дома. Мастер-класс от DIJ Natural   Многораз...

Вак бэлиш. Маленький пирог по -татарски - (0)

Вак бэлиш. Маленький пирог по -татарски Тесто дрожжевое: Мука-3 ст Вода-1.5...

Кофе с имбирем для похудения. Рецепты - (0)

Кофе с имбирем для похудения. Рецепты Кофе с имбирем. От простого к сложному. 4 рецепта, которые ...

ШОР ГОГАЛ - (0)

ШОР ГОГАЛ ШОР ГОГАЛ Описание: У народов Закавказья есть огромное количество великолепных б...

Украшения вязаные - (0)

украшения вязаные Пора вязать... Вязаные аксессуары - колье, перстни, браслеты и т.д.... &...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irene_Sadovska

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2009
Записей: 4241
Комментариев: 222
Написано: 4930


Суп по-закарпатски от Акилежны

Пятница, 12 Июля 2013 г. 12:25 + в цитатник

Підбивана пасуля з пікницею по-Закарпатськи

 

Фото
 
Фото
 

Для приготовления этого супа нужны хорошие домашние продукты .
Домашняя сметанка,фасоль (желательно красная )и домашняя колбаса (пикниця)
мои домочадцы такой супчик очень любят и едят его с удовольствием и большим аппетитом .У меня из всех продуктов оказалась только домашняя колбаса присланная из дома родственниками .
Это оочень и оочень вкусный супчик так что готовьте непременно
Количество продуктов указываю приблизительно ,все зависит от количества едоков
и от размера вашей кастрюли.
Я варила пяти литровую кастрюлю .

Фасоль 600 гр
(желательно замочить на ночь в холодную воду или хотя бы на два три часа.
Фасоль после замачивания набухает и процесс варки значительно уменьшается и фасоль проваривается одновременно вся .
Домашняя колбаса 500-700 гр
600-800 гр сметаны 25-35% жирности
Соль по вкусу ,по желанию один листик лаврового листа .
2-3 ст ложки муки
150мл молока

Способ приготовления:

После вымачивания фасоль хорошо промыть несколько раз проточной холодной водой.Набираем не полную кастрюлю воды где то до половины и ставим фасоль варить на средний огонь.
После закипания посолить ,в полуготовую фасоль кладем кусок колбасы 500 -700 гр и варим до готовности всех продуктов.
Муку размешать в холодном молоке или воде ,чтоб получилась масса как густая паста разводим сметаной до однородного соуса и выливаем в готовую фасоль с колбасой .Даем закипеть пробуем на соль ,по желанию можно посыпать мелко нарезанной петрушкой или укропом .
Выключаем суп и даем ему настояться два часа .
Употреблять можно в горячем или теплом виде.
Фото


Приятного аппетита!!!!

Источник: mybloglikatorhzevskaya.blogspot.com/2013/01/blog-post_18.html

Рубрики:  Домашняя кухня/Супы, супчики
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку