Рис с куриной печенью и яблоками в духовке |
Ароматный рис и нежнейшая куриная печень с яблоками в духовке, восхитительное горячее блюдо. Это безумно вкусно! Уверяю вас что такой рис не стыдно поставить даже на праздничный стол!
Рецепт "Рис с куриной печенью и яблоками в духовке":
Рис отвариваем как написано на упаковке в подсоленной воде и выкладываем в форму для запекания смазанную растительным маслом.
Печень моем, убираем плёночки и всё что нам не нравится, даём воде стечь и выкладываем на рис. Солим и перчим по вкусу.
На печень выкладываем обжаренный лук.
На лук трём яблоки.
Всё закрываем сметаной.
Посыпаем тёртым сыром и отправляем в разогретую до 180С духовку на 45-50 минут.
Блюдо получается просто потрясающее! Нежнейшая печень, которая тает во рту! Сливочный рис пропитанный соками печени!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |