-неизвестно

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irena4242

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2011
Записей: 208
Комментариев: 31
Написано: 294


Творожные лепешки с мясной начинкой.

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 11:33 + в цитатник
Цитата сообщения виктория_берёза Творожные лепешки с мясной начинкой.



Фото












Очень вкусные сытные лепешеки.Долго остайутся мягкими,потому что тесто с творогом.А заворачиваем в них мы маринованный лук и зелень.,так же можно покрошить для начинки брынзы,положить листовой салат или айсберг-салат,огурцы,помидоры и так далее,на ваш вкус и на ваше усмотрение.


Мои мальчишки очень их любят,попробуйте и вы girl_in_love











Необходимые продукты:





1 яйцо


1 чайная ложка соли


250г.творога (если творог зернистый,то протереть через сито)


1/2 стакана подсолнечного масла без запаха


примерно 500г. муки и 1 пакетик разрыхлителя


***


500г. фарша


3 ложки оливкового масла


2 зубочка чеснока(мелко порезать)


1 болгарский перец(нарезать кубиками)


5-6 помидор(нарезать кубиками)


соль,перец,приправа для мяса.





***


петрушка или другая зелень


лук,немного сахара,соли,перца и уксуса.








Замесить мягкое эластичное тесто. Муку добавлять постепенно,чтобы тесто не получилось сильно тугое.Накрыть тесто чашкой и оставить на полчаса "отдыхать".


За это время делаем мясную начинку.В масле притушить чеснок,добавить фарш,жарить 5 минут до изменения цвета,посолить поперчить приправить по-своему вкусу,добавить паприку и помидоры,тушить еще 10 минут.Переложить массу в другую посуду и оставить остывать.











Tесто разделить на 8-10 частей,каждую раскатать в лепешку,положить на противень,застеленный бумагой,сверху намазать начинку.Выпекать при 180-200° примерно 7-10 минут.











Готовые горячие лепешки склaдываем стопочкой друг на дружку и накрываем крышкой,чтобы пропарились.














Разложить на лепешке маринованный лук и зелень(у меня петрушка) и завернуть рулетом.Можно кушать,приятного аппетита.























Вкусно и в теплом и в холодном виде,удобно так же,завернув в фольгу,взять с собой на пикник.

источник:http://forum.say7.info/post2044659.html#2044659
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку