Закусочный тортик «Печёночный» |
|
Пирожки «Экспресс» из тонкого лаваша |
|
Печеночные оладьи |
|
Прекрасный мир вокруг нас!)) |
|
Обед в фольге |
|
Рулет "Мимоза" |
|
Осенний сплин |
|
ТОП-5 рецептов глинтвейна |
Метки: ТОП-5 рецептов глинтвейна |
Сумей сберечь свою ЛЮБОВЬ... |
|
|
Рамочки две зелёненьких |
|
Запеченная в рукаве картошка |
Просто, полезно и вкусно. Редко встречающиеся вместе понятия. Обычно, если вкусно, то не полезно и не просто, если просто, то, как минимум не вкусно. Но, здесь у нас все гармонично и хорошо. Итак, нам надо – 1 кг. картофеля, 1 морковка, 1 помидорчик, лучок, немного специй для картошки или тех, что Вам нравятся, пучок зелени и несколько зубчиков чеснока. Можно лук. 1 ст.ложка растительного масле.
Картошку чистим и режем кубиками. Морковку режем брусочками. Лук — полукольцами. Все смешиваем, посыпаем специями, добавляем столовую ложки растительного масла, натертый на терке помидор, и еще раз тщательно перемешиваем. Помещаем нашу смесь в рукав для запекания и на противне в духовку, прогретую до 180 градусов на 1,5 часа. Вытягиваем картошку. Пересыпаем в кастрюлю или миску, добавляем мелкопорубаный или выдавленный через чеснокодавку чеснок и измельченную зелень. Аккуратно перемешиваем и закрываем сверху пленкой. Даем настояться 3-5 минут. Вот и все. Можно насыпать кушать и радоваться, что всего на 1 ложке масла была приготовлена такая гора картошечки и при этом не надо было ни перемешивать ни волноваться, что что-то подгорит.
Приятного аппетита! И попробуйте сказать, что это не просто или не полезно или невкусно.
Этот пост попал в "Новостной листок: Самое популярное на LiveInternet за сутки"
|
Вишневый пирог с медом |
Ингредиенты для рецепта Вишневый пирог с медом:
Мука - двести пятьдесят пять грамм
вишни - двадцать четыре штуки
сахар - пятьдесят грамм
сахарная пудра - две столовые ложки
мед - шестьдесят миллилитров
ром - шестьдесят миллилитров
молоко - восемьдесят миллилитров
кукурузное масло - шестьдесят милилитров
разрыхлитель - половина чайной ложки
молотый имбирь - одна чайная ложка
яйца - одна штука
|
Огурчики и помидорчики от Сталика Ханкишиева |
- Да неужели этого кто-то не знает?
- Возможно, кто-то и не знает! Иначе, зачем люди покупают эти ужасные банки?
- Да неужели это кто-то не умеет?
- Может, и умеют, да по-другому. Иногда люди задают очень странные вопросы...
- Но ведь это так просто!
- Вот и надо рассказать об этом так, чтобы каждый захотел это сделать сам, хоть по нашему рецепту, хоть по бабушкиному, но самое главное, чтобы все поняли - малосольные помидоры, маринованные помидорчики-скороспелки, должны быть только свои, только домашние!
Как всегда, как и в любом рецепте, могут быть варианты.
Можно чеснок и укроп ручками, даже если вечером в гости, а можно чеснокодавилкой, да и для рубки зелени уже придумали что-то электрическое.
Посолить начинку - это без выбора, если только не выбирать соль. Ведь соль бывает разной по вкусу!
Не отрезаем жопки, а вырезаем крышечки, чтобы в помидорчике образовался конус.
|
Коралловые розы.. |
|
Лето вновь собрало чемоданы,В долгий отпуск уйдет, уплывёт.... |
|
Кофе лечит или калечит? |
Утро у миллионов людей по всему миру нередко начинается с чашки ароматного кофе, но многие даже не догадываются, что ученые до сих пор не пришли к общему мнению, стоит пить этот напиток или нет.
Метки: Кофе |
ОЛАДЬИ - ПИРОЖКИ: готовится всё очень просто, а результат - выше всяких похвал! |
|
Очень-очень-приочень вкусная КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ, жареная с морковью и луком |
|
медовик по-новому с ИЗУМИТЕЛЬНОЙ пропиткой и НЕЖНЫМ кремом |
|
Потрясащая красота мира |
Как удивителен наш мир! Сколько живу, а не перестаю удивляться его разнообразию и потрясающей красоте! Браво всем фотографам мира, которые дарят нам возможность всё это видеть воотчию.
|