Нам понадобится:
500 гр говяжьего фарша
3 ст.л. мелких овсяных хлопьев
1 морковь
1 луковица
соль, перец
1 яйцо
Замороженная смесь лесных грибов
200 гр. любимого сыра (нарезать небольшими кусочками) – по желанию
Обжариваем измельчённый лук (можно добавить чеснок), когда он станет прозрачным, добавляем натёртую морковь и обжариваем до готовности.
Смешиваем фарш, овсяные хлопья, поджарку, солим и перчим, и вбиваем в фарш яйцо. Оставляем фарш на полчаса, чтобы соединить ингредиенты.
Грибочки размораживаем, обжариваем их в сливочном масле, солим и добавляем туда сыр. Оставляем пока сыр не расплавится.
Подходящую форму смазываем маслом, укладываем в неё половину фарша, выравниваем и укладываем в середину грибную начинку. Накрываем оставшимся фаршем и немного прижимаем ладонями, чтобы внутри не осталось пустот.