-Метки

УТКА бабушкин квадрат безрукавка берет блины блуза болеро брюки бутерброды варежки выпечка вязание вязание крючком вязание спицами дача декупаж детское детям диета дуплет жакет жакет шанель жилет журналы по вязанию закуска закуски запеканка из курицы из мяса из рыбы ирландское вязание ирландское кружево кайма крючком кардиган компьютер костюм кофточка кофточки крючком купальники лиф крючком маечки маска для лица моделирование мотивы мотивы крючком накидка палантин пальто пинетки пирог пироги пирожки пирожные пицца платье платье крючком повязка на голову поделки подушки поздравления покрывало пончо пуловер пуловеры резинка крючком резинка спицами рулет сладкий салат салаты салфетка сарафан скатерть слойки снуд стройная фигурка сумка тапочки творожная запеканка тесто топ торт туника туники узоры узоры крючком узоры спицами украшение блюд уроки вязания спицами уроки вязания крючком уход за лицом филейное вязание хлеб худеем шаль шапка шапки шапочка шарф шарф-снуд шарф-хомут шитье шитье. платье юбка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в IRENA1965

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.02.2013
Записей: 6389
Комментариев: 575
Написано: 7526


Двойной рулет

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 18:49 + в цитатник

   Вот и попробовала я, как и обещала, рулет с яблочным повидлом.... Вкуснооооо! 

Как раз давно хотела испытать этот бисквит в рулете.
Понадобится: (на 1 рулет) 

  • яйца - 3 шт.
  • сахар - 3 ст.л.
  • мука - 3 ст.л.

Приготовление: 
Разделить желтки и белки
 
Белки взбить до устойчивых пиков, постепенно подсыпая сахар. Взбиваем, пока весь сахар не растворится 
Затем добавляем желтки и на самой низкой скорости миксера слегка перемешиваем до однородного состояния. Можно вводить желтки по одному, перемешивая венчиком в ручную 
Я миксером слегка перемешивала. Получилось так: 
Теперь просеем муку прямо в миску и перемешаем ложкой до однородного состояния 

Тесто выложить на противень, застеленный бумагой, разровнять и выпечь бисквит (у меня пекся 10 минут при 220 С, но зависит от духовки)








Бисквит тут же выложить на полотенчик, снять бумагу и пропитать. Пропитку сделать так: повидло разбавить с водой. Все, теперь бисквит будет мягким.... Таким же образом приготовить второй бисквит 
Сварить яблочное повидло из 1 кг яблок по этому рецепту. 
Промазать 1 бисквит 1/2 частью повидла (можно и меньше, по вкусу, в общем) 
Свернуть плотно рулет, присоединить второй бисквит и также его промазать повидлом 
Свернуть все в один большой рулет 
Сверху помазать повидлом 
Посыпать крошкой (у меня крошка осталась от медовика, но можно и печенье магазинное сухое измельчить ) 

 

 
Края обрезать.



Дать пропитаться 

А потом можно пить чай! Получилось вкусненько! И даже стыков не видно... 

http://kulinariya123.blogspot.ru/2014/02/645-dvojnoj-rulet.html

Рубрики:  Кулинария/Десерт (торты, пирожные, слойки...)
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку