Пирог 1-1-5-5(Уверена, что Вам понравится) |
По техническим причинам фотографировать(как и готовить) в настоящее время не могу.
под моим чутким руководством этот пирог (1-1-5-5) уже приготовлен за два дня тремя разными персонами.
Начинку все трое готовили разную( мясная, капустная, творожная).
А результат - всех потрясает вкус и простота приготовления.
В названии 1-1-5-5 пропорция продуктов.
Расшифрую:
1 баночка сметаны
1 баночка майонеза(баночка из-под сметаны)
5 яиц
5 столовых ложек муки
Все эти четыре ингредиента перемешать, вылить в форму две третьи теста, сверху тонким слоем распределить начинку, а затем поверх начинки распределить оставшееся тесто.
Тесто получается жидким, как кляр. Руки остаются чистыми.
Выпекать при температуре 180 градусов минут 35-40.
Размер формы примерно в половину стандартного противня.
Успехов.
Рубрики: | Кулинария/Пироги, пирожки Кулинария/Десерт (торты, пирожные, слойки...) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |