-Метки

УТКА бабушкин квадрат безрукавка берет блины блуза болеро брюки бутерброды варежки выпечка вязание вязание крючком вязание спицами дача декупаж детское детям диета дуплет жакет жакет шанель жилет журналы по вязанию закуска закуски запеканка из курицы из мяса из рыбы ирландское вязание ирландское кружево кайма крючком кардиган компьютер костюм кофточка кофточки крючком купальники лиф крючком маечки маска для лица моделирование мотивы мотивы крючком накидка палантин пальто пинетки пирог пироги пирожки пирожные пицца платье платье крючком повязка на голову поделки подушки поздравления покрывало пончо пуловер пуловеры резинка крючком резинка спицами рулет сладкий салат салаты салфетка сарафан скатерть слойки снуд стройная фигурка сумка тапочки творожная запеканка тесто топ торт туника туники узоры узоры крючком узоры спицами украшение блюд уроки вязания спицами уроки вязания крючком уход за лицом филейное вязание хлеб худеем шаль шапка шапки шапочка шарф шарф-снуд шарф-хомут шитье шитье. платье юбка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в IRENA1965

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.02.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7524


Батон для пикника

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 07:16 + в цитатник

 

На пикнике очень хорошо идут закуски на основе батона. Приготовить их дома – пара пустяков, зато на природе они разметаются вмиг. А приготовленные по замечательным рецептам от наших читательниц, они как нельзя кстати подойдут к сегодняшним куриным бедрышкам.

Ингредиенты: 1 французский батон, лучше «вчерашний» (можно обычный батон), 100 г размягченного сливочного масла, 100 г сыра, 2-3 зубка чеснока, зелень петрушки и укропа по вкусу, 1 сладкий перец.

Сыр натереть, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать. Духовку нагреть до 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок, прорезая не до конца, заполнить нарезанным кубиками перцем и сырной начинкой. Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился. Завернуть обратно в фольгу и взять на пикник. Когда приедете на место, закуска еще будет горячей.

http://www.hozvo.ru/

 

Рубрики:  Кулинария/Закуски ( бутерброды, рулеты, канапе, паштеты, зал
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку