Среда, 01 Мая 2013 г. 12:52
+ в цитатник
![22871-real](http://e1.edimdoma.ru/data/recipes/0002/2871/22871-real.JPG?1305582239)
Назвали умным потому что все ингридиенты смешиваются а в процессе выпечки они разделяются на слои- получаются пирожные с начинкой
Состав:
Яйцо — 8 шт
Маргарин — 250 г
Мука — 225 г
Вода — 2 ст. л.
Молоко (теплое) — 1 л
Ванильная эссенция — 2 ч. л.
Сахар — 300 г
Сахарная пудра
Маргарин растопить и поставить чтоб охладился. Соедините желтки, сахар, ваниль и воду. Взбить миксером, добавить маргарин и снова взбить. Белки взбить в крутую пену.
Добавить в тесто муку через сито, взбить. Влить половину молока, перемешать ,потом добавить остальное молоко и снова перемешать хорошо. Потом добавить белки и осторожно перемешать ложкой снизу вверх, потом взбить венчиком. Тесто будет жидким, это не страшно.
Форму с высокими бортиками, неразьемную, смазать маслом и посыпать мукой
вылить аккуратно тесто
и выпекать при 175 градусах 1 час 20 мин.
Когда остынет нарезать на квадратики и посыпать сахарной пудрой.
Правда, я не дождалась пока остынет и порезала, поэтому неровные края.Но на вкус это не влияет!
http://www.edimdoma.ru/
Метки:
умное пирожное
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-