Такое мясо, пропитанное нежным сыром, ароматами и соком овощной начинки, подарит Вам настоящую радость и море энергии. Оно может стать главным блюдом на Вашем праздничном столе.
Какие продукты использованы в рецепте:
0,8 - 1 кг свиного ошейка (6 порционных кусков);
175 г сыра Филадельфия;
1-2 ст.л. растительного масла (для обжаривания мяса);
1/2 ст. сухого вина (100 мл);
зеленый лук, зелень укропа и петрушки.
Овощная начинка:
~100 г корня сельдерея;
~180 г цуккини (1 небольшой кабачок);
~80 - 90 г моркови (1 крупная морковка);
1 луковица среднего размера;
3 ст.л. растительного масла (для обжаривания овощей);
соль - по вкусу.
Приятного аппетита!