Цитата сообщения Лилёша
Рулет из омлета с грибами
яйца куриные (домашние) - 5 шт.
молоко коровье (домашнее)- 150 мл.
мука - 1 ст. л.
укроп - 2-3 стебля
грибы - 500 гр.
морковь - 1шт.
лук - 1шт.
шпинат - 8 листиков
масло подсолнечное (для жарки) - 50 мл.
соль морская - по вкусу
перец черный - по вкусу
Венчиком взбить яйца с молоком и мукой до однородной консистенции, чтобы не было комочков. Добавить мелко нарезанный укроп.
Дно формы покрыть пергаментом. Силиконовой кистью смазать пергамент подсолнечным маслом и залить омлетом. Выпекать в разогретой духовке 10 минут при температуре 160* С.
Подготовить начинку. Для этого поджарить лук с морковью на подсолнечном масле, также поджарить грибы и довести их до готовности.
Смешать грибы с луковой поджаркой и добавить мелко порезанный шпинат. По вкусу посолить, поперчить.
На готовом омлете равномерно распределить начинку.
http://2.404content.com/1/42/C6/435902073680430420/fullsize.jpg[/img]
Аккуратно и плотненько свернуть рулет
Рулет из омлета готов! Украсить по желанию.
К можно приготовить соус из йогурта с солью, укропом и черемшой. С соусом вдвойне вкуснее.
Рулет из омлета с грибами - красиво, ярко, сытно и очень вкусно, как в горячем, так и в холодном виде. Отлично подходит для завтрака, ужина или просто для перекуса.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник