Сырники с изюмом. |
Сырники – это идеальное блюдо для завтрака. Готовить их просто и быстро, а если утром мало времени, то можно использовать заготовки сырников, сделанные с вечера. Для этого готовую творожную массу скатать в колбаску, нарезать, сформировать биточки, положить на подсыпанную мукой доску и заморозить. Утром, за полчаса до готовки достаньте сырники из морозильной камеры, поджарьте или запеките в духовке.
Продукты:
Творог 18% жирности -400 гр.
Изюм -100 гр.
Сметана -250 гр.
Яйцо куриное -2 шт.
Мука, сахар – по 4 столовые ложки.
Манная крупа – 2 столовые ложки.
Ванильный сахар -2 ч. ложки.
Щепотка соли, растительное масло для жарки.
Приготовление:
Изюм высыпать в глубокую тарелку и залить тёплой водой. Творог растереть с яйцами, сахаром. Добавить ванильный сахар, соль, муку, манку и всё хорошо перемешать. Изюм несколько раз промыть тёплой водой, обсушить на полотенце, посыпать небольшим количеством муки, всыпать в тесто и хорошо перемешать. Придать тесту форму колбаски, разрезать на кружочки толщиной 2 см. обвалять в муке. Разогреть духовку, смазать противень растительным маслом и выложить сырники. Сверху каждый сырник с изюмом смазать сметаной. Выпекать при температуре 180 градусов до появления румянца. Приятного аппетита.
Ещё много очень простых в приготовлении и вкусных рецептов на моём сайте ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ
Рубрики: | РецептыЗамечательные рецепты для любого случая. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |