Грибная солянка. |
Во время поста приходится забыть о мясе и рыбе. Однако это вовсе не повод для того, чтобы все семь недель жевать капустный лист и морить себя голодом.Предлагаю разнообразить ваше обеденное меню грибной соляночкой. Супчик получается очень вкусный.
Понадобится:грибы ассорти (у меня маринованные опята, вешенки,и грузди)
картофель 4шт,морковь 1шт,соленые огурцы 3шт,лук 1шт,оливки и маслины 50гр
лимон,укроп,соль (по вкусу),масло для жарки,перец ( по вкусу)
Приготовление: Картофель нарезать, поставить варить.Минут через 10-15 добавить грибы.Лук нарезать кубиками.Морковь натереть на крупной терке и отправить пассировать с луком.Огурцы нарезать кубиками и добавить в пассировку, потомить немного под крышкой. Отправляем овощи в кастрюлю.Посолить и поперчить по вкусу. В конце готовки добавить оливки маслины и лимон. Посыпать укропом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | РецептыЗамечательные рецепты для любого случая. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |