Для дневника на ЛиРу можно настроить свой домен, по адресу которого дневник будет открываться. Чт...
Японский журнал по вязанию крючком и спицами - для женщин. - (0)Японский журнал по вязанию крючком и спицами - для женщин. Что такое - женский шарфик, так ме...
Японский журнал по вязанию крючком. - (0)Японский журнал по вязанию крючком. Японский журнал по вязанию крючком и на спицах представля...
+ Интересная техника вязания крючком + - (0)Милые мастерицы, надеюсь Вам пригодятся эти оригинальные всевозможные стежки. Сначала посмотрите,...
Узоры. - (1)
Мясной кекс с начинкой. |
Начинка
Яйцо вареное-3 шт порезать кубиками
Сыр твердый-100 гр потереть на терке
Майонез-2 ст.л
укроп посечь
Все смешать
Тесто:
Фарш не жирный свиной или индюшиный -1 кг
Булка черствая-150 гр
Молоко -1 ст
Лук-1 шт натереть на терке
Морковь- 1 средняя натереть на мелкой терке
Яйцо-3 шт
Майонез-4 ст.л
Укроп измельчить
Перец
Соль
Булку вымочить в молоке,отжать ее и добавить в фарш.Все соединить и хорошенько вымешать
Берете любую форму(у меня для кекса ,очень удобная для этого рецепта)
Положить в форму половину фарша,затем начинку добавить,хорошенько утрамбовать( не перестарайтесь только)))) и накрыть второй частью фарша.Смазать майонезом и поставить в разогретую духовку до 200* с обдувом и выпекать 60-70 минут
Если в процессе приготовления выделяется много сока и жира,сливайте его.Готовый кекс охладить в форме,вынуть его.Резать холодным
Смачного от Арины
Серия сообщений "мясные блюда":
Часть 1 - МАНТЫ.
Часть 2 - Шашлык должен быть... !
...
Часть 4 - Мясные "кармашки" с начинкой.
Часть 5 - Бамия с мясом в томатном соусе.
Часть 6 - Мясной кекс с начинкой.
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |