Для дневника на ЛиРу можно настроить свой домен, по адресу которого дневник будет открываться. Чт...
Японский журнал по вязанию крючком и спицами - для женщин. - (0)Японский журнал по вязанию крючком и спицами - для женщин. Что такое - женский шарфик, так ме...
Японский журнал по вязанию крючком. - (0)Японский журнал по вязанию крючком. Японский журнал по вязанию крючком и на спицах представля...
+ Интересная техника вязания крючком + - (0)Милые мастерицы, надеюсь Вам пригодятся эти оригинальные всевозможные стежки. Сначала посмотрите,...
Узоры. - (1)
Баранина с хурмой и мятой. |
Продукты:
баранина на косточке 1 кг
хурма спелая или «королёк» 3 шт.(500г)
лук 3 шт. (300 г)
вино сухое красное 150 мл
мёд (акация) 1 ст. л.
соль
перец
мята
Приготовление:
Баранину ( у меня была часть туши с позвоночником) разрезать на куски, чтобы в каждом была косточка.
Мёд растворить в вине.
Мясо перемешать с крупно-нарезанным луком, солью, перцем и сухой мятой, залить винным соусом и оставить мариноваться 2 часа.
Выкладываем баранину с луком в жаропрочную форму, выливаем в середину маринад, укрываем форму фольгой и запекаем 1,5 часа при 200*.
Серия сообщений "баранина":
Часть 1 - Мясо тушёное с черносливом и миндальным орехoм.
Часть 2 - Люля-кебаб
Часть 3 - МАНТЫ.
Часть 4 - Вкуснейшая баранина!
Часть 5 - Баранина с хурмой и мятой.
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |