Для дневника на ЛиРу можно настроить свой домен, по адресу которого дневник будет открываться. Чт...
Японский журнал по вязанию крючком и спицами - для женщин. - (0)Японский журнал по вязанию крючком и спицами - для женщин. Что такое - женский шарфик, так ме...
Японский журнал по вязанию крючком. - (0)Японский журнал по вязанию крючком. Японский журнал по вязанию крючком и на спицах представля...
+ Интересная техника вязания крючком + - (0)Милые мастерицы, надеюсь Вам пригодятся эти оригинальные всевозможные стежки. Сначала посмотрите,...
Узоры. - (1)
Быстрый пирог. |
Для теста:
3 куриных яйца;
1 стакан муки;
1/3 стакана крахмала;
1/2 стакана сметаны или кефира;
1/2 стакана майонеза;
1/2 чайные ложки соды;
1 чайная ложка соли.
Для начинки (любая из трёх на Ваш вкус):
1.вареные яйца, зеленый лук, соль.
2. сырое яйцо, капуста (лучше квашеная) или немного тушеная.
3. вареный рис, репчатый лук, вареные яйца, 1 банка рыбных масляных консервов (лучше сайра в масле), соль, перец.
Тесто для этого пирога делается очень быстро, достаточно нескольких минут. Основное же время занимает приготовление начинки для пирога. Пирог получается сочным, нежным и рассыпчатым. Приготовить тесто, смешав все ингредиенты для него. По густоте тесто должно получиться как сметана. Далее необходимо приготовить начинку для пирога. В ингредиентах указано 3 вида начинки, поэтому о каждой по порядку:
1. Зеленый лук порезать и обжарить до мягкости. Остудить и смешать с натертыми яйцами. Слегка посолить.
2. Капусту потушить и перед окончанием вмешать сырое яйцо.
3. Лук мелко порезать и обжарить. Смешать с вареным рисом, потертыми вареными яйцами и размятыми рыбными консервами.
Половину теста вылить в форму, затем равномерно разложить начинку и залить второй половиной теста. Выпекать при температуре 200 градусов цельсия до зарумянивания.
Серия сообщений "пироги,пирожки,лепёшки":
Часть 1 - Быстрый пирог.
Часть 2 - Сырнички(без яиц).
Часть 3 - Морковные сырники.
...
Часть 5 - Яблочный пирог.
Часть 6 - Слоёное пирожное с кремом патисьер.
Часть 7 - Марокканские блинчики Beghrir.
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |