-Цитатник

Настройка домена для дневника LiveInternet.ru. Как прикрепить свой домен к дневнику. - (8)

Для дневника на ЛиРу можно настроить свой домен, по адресу которого дневник будет открываться. Чт...

Японский журнал по вязанию крючком и спицами - для женщин. - (0)

Японский журнал по вязанию крючком и спицами - для женщин. Что такое - женский шарфик, так ме...

Японский журнал по вязанию крючком. - (0)

Японский журнал по вязанию крючком. Японский журнал по вязанию крючком и на спицах представля...

+ Интересная техника вязания крючком + - (0)

Милые мастерицы, надеюсь Вам пригодятся эти оригинальные всевозможные стежки. Сначала посмотрите,...

Узоры. - (1)

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Индикатор места в рейтинге Яндекс Индикатор места в рейтинге Яндексвот:)
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Iren_akil

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2009
Записей: 2012
Комментариев: 2767
Написано: 6537


Pizza melanzana-"баклажановая".

Среда, 20 Октября 2010 г. 00:24 + в цитатник
Цитата сообщения Кот_1_Матроскин Эх...баклажанчики...! Pizza melanzana...

Вы любите вкус итальянской кухни, но вас напрягает обилие мучного балласта в ней...?!
Тогда это для вас...


В этой пицце Меланцана (так и переводится "баклажановая") сохранены все ингредиенты традиционной пиццы кроме теста.

- Нарезать баклажан кружками, посолить и оставить на 15 минут с каждой стороны. Обтереть соль и проступившую воду.

Смазать растительным маслом и, выложив на пергаменте, отправить в духовку при 210С. Зарумянив баклажаны с обеих сторон (примерно 7-10 минут с каждой стороны), выложить их на блюдо для пиццы.

- Пока запекаются баклажаны нарезать помидоры также кружками, вынуть семечки с соком.
Выложить на разогретую сухую сковородку, посолить и немного выпарить жидкость с двух сторон.
Теперь можно легко снять шкурки с помидоров, поддев их вилкой.

- Моцареллу нарезать тонкими ломтями. Положить их между салфеток и пройтись по ним скалкой, удаляя лишнюю водянистость.

- Теперь выложить на баклажаны помидоры и моцареллу, присыпая ориганом (обязательный ингредиент в любой пицце).


Сверху выложить черные оливки, каперсы (здесь использовались каперсы на соли) и тертый овечий сыр Пекорино (Pecorino Brigante).

- Запекать при 230°С 12-15 минут до зарумянивания сыра. Посыпать свежемолотым перцем.



Buon appetito...!

FireFox

Серия сообщений "гарнир":
Часть 1 - Корейская морковка
Часть 2 - Маджадра.Восточная кухня.
...
Часть 9 - Баклажанчики ).
Часть 10 - ! баклажанчики !
Часть 11 - Pizza melanzana-"баклажановая".
Часть 12 - Кашмирский пулао./плов/
Часть 13 - Баклажан Этюд.
...
Часть 21 - Лодочки из помидоров с авокадо и креветками.
Часть 22 - Испанская «Тортилья».
Часть 23 - Цуккини, кабачки с сыром и грецким орехом.

Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку