-Цитатник

Настройка домена для дневника LiveInternet.ru. Как прикрепить свой домен к дневнику. - (8)

Для дневника на ЛиРу можно настроить свой домен, по адресу которого дневник будет открываться. Чт...

Японский журнал по вязанию крючком и спицами - для женщин. - (0)

Японский журнал по вязанию крючком и спицами - для женщин. Что такое - женский шарфик, так ме...

Японский журнал по вязанию крючком. - (0)

Японский журнал по вязанию крючком. Японский журнал по вязанию крючком и на спицах представля...

+ Интересная техника вязания крючком + - (0)

Милые мастерицы, надеюсь Вам пригодятся эти оригинальные всевозможные стежки. Сначала посмотрите,...

Узоры. - (1)

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Индикатор места в рейтинге Яндекс Индикатор места в рейтинге Яндексвот:)
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Iren_akil

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2009
Записей: 2012
Комментариев: 2767
Написано: 6537


! баклажанчики !

Вторник, 19 Октября 2010 г. 23:54 + в цитатник
Цитата сообщения Кот_1_Матроскин Эх...баклажанчики...!


- Баклажан очистить и нарезать тонкими слайсами. Надрезать слегка с двух сторон и посолить.
- Измельченный лук потушить в растительном масле (рафинированном) 5-7 минут. Добавить чеснок и рубленные помидоры. Тушить до готовности и выпаривания жидкости. Посолить, поперчить, добавить тимьяна.
- Баклажаны обмыть в холодной воде, обсушить салфеткой и обжарить с двух сторон до мягкости.
- В блюдо для духовки выкладывать слоями:
баклажаны,

ветчину,

сыр,

томатное пюре, посыпать зеленью (петрушка, шнитт-лук).

Последний слой выложить сыром.

- Запекать 20 минут при 210° С.


P.S.
Если вы не очистите баклажан, шкурка может оказаться слишком жесткой в готовом блюде при такой минимальной термической обработке.
Этого блюда можно съесть очень много (сочное, легкое)...

Buon appetito...!

FireFox

Серия сообщений "гарнир":
Часть 1 - Корейская морковка
Часть 2 - Маджадра.Восточная кухня.
...
Часть 8 - Нежный картофель в духовке.
Часть 9 - Баклажанчики ).
Часть 10 - ! баклажанчики !
Часть 11 - Pizza melanzana-"баклажановая".
Часть 12 - Кашмирский пулао./плов/
...
Часть 21 - Лодочки из помидоров с авокадо и креветками.
Часть 22 - Испанская «Тортилья».
Часть 23 - Цуккини, кабачки с сыром и грецким орехом.

Рубрики:  рецепты
Метки:  

inspired_by_life   обратиться по имени Среда, 20 Октября 2010 г. 01:00 (ссылка)
что-то ночью пошла какая-то у всех кулинарная тематика
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 22 Октября 2010 г. 13:29ссылка
что-то кушать хочется ;)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку