Для дневника на ЛиРу можно настроить свой домен, по адресу которого дневник будет открываться. Чт...
Японский журнал по вязанию крючком и спицами - для женщин. - (0)Японский журнал по вязанию крючком и спицами - для женщин. Что такое - женский шарфик, так ме...
Японский журнал по вязанию крючком. - (0)Японский журнал по вязанию крючком. Японский журнал по вязанию крючком и на спицах представля...
+ Интересная техника вязания крючком + - (0)Милые мастерицы, надеюсь Вам пригодятся эти оригинальные всевозможные стежки. Сначала посмотрите,...
Узоры. - (1)
Корейская морковка |
Корейская морковка
Вот настоящий рецепт моркови: лук вместе с морковью маринуем в уксусе,затем масло прокаливаем.Когда масло начнет дымиться-тогда оно готово.Перед тем как калить масло, делаем небольшое углубление в моркови,кладем туда мелко нарезанный чеснок (я делаю так-вначале зубочек давлю ножом,затем мелко режу),а затем поливаем раскаленным маслом это углубление с чесноком.Вот тогда-то чеснок и отдаст все свои прелести и запах......... обалденный. Когда немного остынет можно добавить немного свежей зелени (на любителя-кинзы,петрушки)
Серия сообщений "гарнир":
Часть 1 - Корейская морковка
Часть 2 - Маджадра.Восточная кухня.
Часть 3 - БАКЛАЖАНАЯ ИКРА ПО-АРМЯНСКИ.
...
Часть 21 - Лодочки из помидоров с авокадо и креветками.
Часть 22 - Испанская «Тортилья».
Часть 23 - Цуккини, кабачки с сыром и грецким орехом.
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |