Шаурма с колбасой
Шаурма с колбасой готовится очень просто и быстро. На ее приготовление
уходит не больше 20 минут, зато домашние обычно остаются в восторге от
этого блюда.
Добавлю несколько интересных советов из личного опыта. Очень важно, чтоб
шаурма получилась влажной и насыщенной, поэтому не жалейте кетчуп и
майонез.
![//s019.radikal.ru/i639/1506/30/674bbea590d0.jpg](//s019.radikal.ru/i639/1506/30/674bbea590d0.jpg)
![](http://recept-ektora.com/templates/recept-ektora/images/rek-prigotov.jpg)
Лаваш — 2 Штуки
Огурец — 2 Штуки
Корейская морковка — 200 Грамм
Помидоры — 2 Штуки
Колбаса — 400 Грамм
Листья пекинской капусты — 5-6 Штук
Сыр — 150
Грамм Кетчуп, майонез — по вкусу
Пучок свежей зелени — 1 Штука
![Для приготовления что нужно](http://recept-ektora.com/templates/recept-ektora/images/prigotov-s%20foto.jpg)
Они должны быть вкусными и качественным.
Для любителей острых ощущений
советую добавить немного острого перчика и чеснока.
Обжаривайте на
сковородке без масла, чтоб лаваш немного подсох
и стал аппетитно хрустеть.
Колбасу режем небольшими кубиками и обжариваем
на сковородке в течение 10 минут. По вкусу можно
добавить приправ.
![Шаурма с колбасой](http://filed14-22.my.mail.ru/pic?url=http%3A%2F%2Fimage2.thematicnews.com%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F00%2F45%2F2015%2F06%2F23%2F669586e10f.jpg&mw=&mh=&sig=0a364469a2ec3bf3b31d85b94cfe2196)
Помидоры режем тоненькими кружочками.
![Шаурма с колбасой](http://filed7-20.my.mail.ru/pic?url=http%3A%2F%2Fimage2.thematicnews.com%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F00%2F45%2F2015%2F06%2F23%2F0b3c374248.jpg&mw=&mh=&sig=0eb41962a437017020d9d2cde4b74e7f)
Тоненькой соломкой нарезаем огурцы.
![Шаурма с колбасой](http://filed10-24.my.mail.ru/pic?url=http%3A%2F%2Fimage2.thematicnews.com%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F00%2F45%2F2015%2F06%2F23%2F287d3d1d98.jpg&mw=&mh=&sig=1daa51c1339ca354fd69be42a48383c3)
Тонко шинкуем капусту.
![Шаурма с колбасой](http://filed5-17.my.mail.ru/pic?url=http%3A%2F%2Fimage3.thematicnews.com%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F00%2F45%2F2015%2F06%2F23%2Fbebe2f774c.jpg&mw=&mh=&sig=daa6c7e99981bac13a5958661bc62105)
Рубим зелень
![Шаурма с колбасой](http://filed18-27.my.mail.ru/pic?url=http%3A%2F%2Fimage1.thematicnews.com%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F00%2F45%2F2015%2F06%2F23%2F0dba657bc3.jpg&mw=&mh=&sig=0c14aef271316bb763da52292c2ada80)
Натираем сыр на крупной терке
![Шаурма с колбасой](http://filed5-14.my.mail.ru/pic?url=http%3A%2F%2Fimage1.thematicnews.com%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F00%2F45%2F2015%2F06%2F23%2Fbd8a71bbc5.jpg&mw=&mh=&sig=8c1c74a934ed6005f768621c6d15f645)
колбаски можно и побольше)))
Сначала на лаваш выкладываем колбасу
![Шаурма с колбасой](http://filed5-15.my.mail.ru/pic?url=http%3A%2F%2Fimage2.thematicnews.com%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F00%2F45%2F2015%2F06%2F23%2F728e632707.jpg&mw=&mh=&sig=e85274e7872fb64a223392a66afa794c)
Выкладываем помидоры и огурцы
![Шаурма с колбасой](http://filed7-6.my.mail.ru/pic?url=http%3A%2F%2Fimage2.thematicnews.com%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F00%2F45%2F2015%2F06%2F23%2F6b973e0f8e.jpg&mw=&mh=&sig=667693c83eeaa8a981aaa53b882dc92f)
Добавляем капусту, зелень
![Шаурма с колбасой](http://filed10-30.my.mail.ru/pic?url=http%3A%2F%2Fimage3.thematicnews.com%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F00%2F45%2F2015%2F06%2F23%2F5f865a24a0.jpg&mw=&mh=&sig=758b51b957c4d8e793513a782a267512)
Затем выкладываем слой корейской морковки, сыра,
добавляем майонез и кетчуп.
![Шаурма с колбасой](http://filed8-20.my.mail.ru/pic?url=http%3A%2F%2Fimage2.thematicnews.com%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F00%2F45%2F2015%2F06%2F23%2Fbac1532ada.jpg&mw=&mh=&sig=eeb80403d1ffba50e5eefa5f6be1efb0)
Загибаем края лаваша и сворачиваем рулетом
![Шаурма с колбасой](http://filed17-18.my.mail.ru/pic?url=http%3A%2F%2Fimage3.thematicnews.com%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F00%2F45%2F2015%2F06%2F23%2F32a42f7f51.jpg&mw=&mh=&sig=aff7b0468ab73710a9c1b43ca6bd2ec1)
Греем шаурму на сковородке с толстым дном.
Обжариваем на среднем огне с
двух сторон до появления румяной корочки.
![//s012.radikal.ru/i320/1506/06/defc97e0325f.jpg](//s012.radikal.ru/i320/1506/06/defc97e0325f.jpg)
Приятного аппетита!
http://fishki.net/1574012-s...
|