Библия вязания крючком и спицами Не можете выбрать между крючком и спицами? Но зачем выбирать,...
Кардиган реглан сверху - (0)Кардиган реглан сверху Увлекательный, замечательный и просто ну очень красивый кардиган спицам...
Огурцы маринованные, только лучшие рецепты - (0)Огурцы маринованные, только лучшие рецепты Маринованные огурчики ...
Как связать идеальную макушку шапки - (0)Как связать идеальную макушку шапки КАК СВЯЗАТЬ ИДЕАЛЬНУЮ МАКУШКУ Ш...
Бабушкины слоистые мини пирожки - (0)Бабушкины слоистые мини пирожки Бабушкины слоистые пирожки На самом деле, начинок, к...
Самая лучшая пицца "А-ля пеперони.. . double cheese" |
Ингредиенты для "Самая лучшая пицца "А-ля пеперони.. . double cheese""
![]() |
Смазываем майонезом. Посыпаем сушеным майораном. |
![]() |
Сыр трем на терке. |
![]() |
И вот... наконец, чудеса... После майонеза и майорана наносим толстенный слой сыра... |
![]() |
Режем дольками помидор. |
![]() |
Так же режем салями. |
![]() |
Выкладываем помидоры на расстоянии друг от друга. |
![]() |
Выкладываем по принципу "чешуи" в порядке салями-помидор-лук. Очень важно, чтобы помидор был поверх лука. |
![]() |
Посыпаем мелко нарезанным болгарским перцем. |
![]() |
Затем вторая порция сыра. |
![]() |
Выпекаем в разогретом духовом шкафу 25-30 минут. |
Рубрики: | Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |