Рогалики "Подковки" с начинкой - вкусное лакомство |
Рогалики "Подковки" с начинкой - вкусное лакомство
Для приготовления вкусных мягких рогаликов подходит песочно-дрожжевое тесто. Оно универсальное и подходит для любой выпечки. Сливочное масло можно заменить маргарином. Творог лучше взять с минимальным количеством сыворотки. Можно отжать влажный творог через несколько слоев марли или плотную ткань. Сухие быстродействующие дрожжи можно заменить прессованными (10 г) или обычными сухими (5 г). Начинка может быть разной: с вишней, грушами или яблоками, а также маковой или ореховой. Готовить рогалики несложно, из данного количества ингредиентов в рецепте получается 24 штуки.
Ингредиенты:
Серия сообщений "булочки, хворост, пончики, ватрушки, лепешки (ч.2)":
Часть 1 - Французские пышки "Бенье (Beignets)" (разные варианты приготовления)
Часть 2 - Необычные лепешки-"кармашки" (просто и вкусно) + видео
...
Часть 29 - Быстрые лепешки с творогом и сыром
Часть 30 - Ароматные пончики-завитушки необычной формы
Часть 31 - Рогалики "Подковки" с начинкой - вкусное лакомство
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |