Рулетики из свинины |
Приготовление:
1) Свиную вырезку хорошо помыть и нарезать порционными кусочками, приблизительно одного размера.
2) Нарезанные кусочки мяса отбить с двух сторон, а затем посолить и посыпать черным молотым перцем.
3) Вишню достать из холодильника и разморозить при комнатной температуре.
4) Майонез выложить в тарелку, чеснок измельчить, добавить к майонезу или соусу, хорошо перемешать. На каждый кусочек мяса выложить немного майонеза с чесноком и несколько вишенок.
5) Затем аккуратно свернуть кусочки мяса с начинкой в рулетики.
6) Фольгу нарезать на прямоугольные листы. Выложить на них подготовленные мясные рулетики и плотно обернуть фольгой, так чтобы сок не вытекал при выпекании.
7) Духовой шкаф разогреть до 200 градусов и подготовить противень для выпекания. Выложить полученные рулетики на противень и поставить в духовку для выпекания.
8) Выпекать рулетики надо приблизительно 20 минут в фольге, а затем достать из духовки, развернуть фольгу и поставить допекаться, включив верхний гриль, до тех пор пока не появится золотистая корочка.
9) Для подачи рулетиков можно приготовить вишневый соус: вишни разморозить и протереть через сито, сок отставить. На сковороду выложить сливочное масло и отжатые вишни, слегка обжарить. В соке из вишен развести крахмал, всыпать измельченные орехи, цедру лимона, посолить и добавить специи. Варить соус до тех пор, пока он не загустеет, добавить нарезанную зелень. Подавать вишневый соус можно как горячим, так и холодным к рулетикам.
Ингредиенты: 500 гр свиной вырезки, 150 гр замороженной вишни, 100 гр майонеза или сливочного соуса, 1 зубок чеснока, соль, черный молотый перец.
Для вишневого соуса: 200 гр вишни, 1 ст. ложка орехов, сливочное масло, цедра лимона, 0,5 ч. ложки крахмала, соль, специи, зелень.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |