Цитата сообщения ALI_VA
Болгарские колбаски
Замечательный рецепт нашла в журнале "Вкусные рецепты" и решила поделиться с вами.
Давайте приготовим с вами "Болгарские колбаски"
Для этого нам потребуется на 4 персоны:
600г. баранины (филе), 600г. свинины (филе), 2 луковицы, масло растительное для жарки, черный молотый перец, тмин, соль по вкусу.
Приготовление:
Мясо нарезать крупными кусочками, посолить, перемешать, накрыть и поставить на 30 минут в холодильник. Затем пропустить мясо через мясорубку, добавить треть стакана воды и тщательно вымешать. Фарш выложить слоем в 10-12 см., выровнять поверхность и снова поставить в холодное место на час.
В фарш добавить мелко нарезанный лук, приправить по вкусу тмином и черным перцем и хорошо вымешать, смачивая руки в холодной воде. Из готовой массы сформировать колбаски диаметром 3-4 см. и длинной 7-8 см.
Колбаски обжарить на гриле (или в масле на сковородке гриль), предварительно насадив шампур. Затем довести колбаски до готовности в духовке при температуре 180˚ в течении 10 минут. Подать с гарниром из свежих или маринованных овощей.
P.S. В фарш можете добавить говядину, взяв ее столько же, сколько и свинины с бараниной вместе взятых.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Задумались о том,
что дарить на свадьбу молодоженам? Приглашаю вас в интернет-магазин подарков Fancy Shop - большой выбор свадебных подарков и много полезной информации!
Хотите, чтобы ваша свадьба приятно запомнилась на долгие годы? Тогда воспользуйтесь услугой: профессиональный
свадебный фотограф Краснодар - безупречный сервис по выгодным для вас ценам!