-Музыка

 -Я - фотограф

Италия 2010


 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Iraida_Awstriski

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 1331


Без заголовка

Пятница, 29 Января 2010 г. 19:07 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша «Свинья в огороде»





Много лет делаю этих свинюшек – веселые ребята получаются , а рецепт увидела как-то давно по телевизору….





свинина
бекон в нарезке
огурчики-корнишоны
сыр
горчица
слоеное бездрожжевое тесто
соль
перец

Свинину нарезать на куски и хорошо отбить. Каждый кусок посолить, поперчить и щедро намазать горчицей (тут можно не стесняться, как показывает опыт – в итоге горчица почти не чувствуется).



Сыр нарезать тонкими пластинками (лучше сырорезкой) и обмотать им огурчик-корнишон.



Сверху обернуть все полоской бекона.



Положить рулетик на краешек куска свинины и свернуть плотный рулетик.



Обжать его поплотнее руками в форме котлетки.



Тесто раскатать и разрезать на прямоугольники (очень советую не полениться и сделать собственное слоеное тесто. К сожалению, покупное дает совсем не тот эффект порой, который хочется). Положить нашу котлетку в центр прямоугольника из теста. Сначала завернуть длинные стороны



Затем короткие. Немного обжать его.



Перевернуть швами вниз. С одной из сторон, руками сформировать пятачок свинюшки, а из полосок теста сделать ушки.



Смазать яйцом и поставить в духовку.
Вот такими рулетики получаются в разрезе.



слова и фото автора

источник рецепта

Лилёша   обратиться по имени Пятница, 29 Января 2010 г. 22:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку