-Рубрики

 -Я - фотограф


1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ira_Zvonova

 -Подписка по e-mail

 




Вкуснейший творожный зефир-лайт

Четверг, 14 Апреля 2016 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший творожный зефир-лайт



1.
6999-1006 (544x362, 137Kb) на 100 грамм - 89 ккал
Б/Ж/У - 14/1/3


Ингредиенты:
• творог (я беру 2%) 500 г
• 20 г желатина (1 столовая ложка)
• 200 г нежирного молока
• сахарозаменитель по вкусу

(для украшения обмакнуть в горьком шоколаде или посыпать им, но я не делаю, т.к. ем свой зефирчик и запиваю какаушком ☕)

Приготовление:
Творог взбить в блендере, желатин замочить в молоке (читаем способ приготовления желатина на упаковке). В творог добавить сахарозаменитель, затем добавить молочный желатин, все хорошо смешать в блендере, залить в формы и поставить в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита! источник: https://vk.com/wall188066929?own=1
Рубрики:  Кулинария, рецепты/ДЕСЕРТЫ

Метки:  

Торт «Птичье молоко» без выпечки

Четверг, 14 Апреля 2016 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Птичье молоко» без выпечки

Получается невероятно вкусный, тающий во рту десерт, от которого невозможно оторваться.
Готовить его легко и быстро. Сохраните, чтобы не потерять!

3925311_ptiche_moloko (560x427, 522Kb)

Вам потребуется:

Для торта:
2 пакета желатина (по 8 г)
1 стакан молока

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария, рецепты/Сладкая выпечка

Схемы пасхальных яиц из бисера

Понедельник, 11 Апреля 2016 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения shegelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы пасхальных яиц из бисера

В прошлом году собирала схемы плетения яиц из бисера. Сплела три. А схем-то накопила больше! В этом году своими запасами воспользуюсь снова. Уж очень хороши. И вам, надеюсь, пригодятся. 

Читать далее...

Серия сообщений "Вышивка":
Часть 1 - Схемы вышивки
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 26 - дамы
Часть 27 - Вышивка крестом — красивые старинные схемы Petit Point
Часть 28 - Схемы пасхальных яиц из бисера
Часть 29 - Бисероплетение: "Пасхальные яйца"
Часть 30 - Вышивка в итальянском стиле барджелло


Слоеное тесто быстрого приготовления

Вторник, 05 Апреля 2016 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеное тесто быстрого приготовления

3925311_sloenoe_testo_bylochka (548x365, 115Kb)

Ингредиенты:
мука - 1 кг
сливочное масло или маргарин - 4 пачки по 200г

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария, рецепты/Сладкая выпечка

Метки:  

Пресное тесто для приготовления постных вареников

Пятница, 01 Апреля 2016 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пресное тесто для приготовления постных вареников

3925311_presnoe_testo (560x460, 508Kb)

Ингредиенты:

Мука — 3 стакана
Соль — 1 ч. л.
Вода — 1 стакан

Читать далее...

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Сердечки по - французски
Часть 2 - Мусакас
...
Часть 26 - Курица по-бурбонски
Часть 27 - Пикантные рулетики "Завитки"
Часть 28 - Пресное тесто для приготовления постных вареников


Вышивка крестом — красивые старинные схемы Petit Point

Четверг, 31 Марта 2016 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка крестом — красивые старинные схемы Petit Point

схема вышивки

После публикации поста: Petit Point - изящная вышивка ручной работы очень многие захотели вышить своими руками нечто подобное, но не хватало схем. 

В интернете появилась коллекция старинных французских и голландских схем для вышивки крестиком. Это цветочные, растительные, живописные ботанические и анималистические мотивы, орнаменты в стиле рококо, старинные пейзажи, а также пасторальные сцены с изображением жизни людей. Надеясь, это будет интересно.

Читать далее...

Серия сообщений "Вышивка":
Часть 1 - Схемы вышивки
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 25 - Потрясающие идеи для вышивки крестиком
Часть 26 - дамы
Часть 27 - Вышивка крестом — красивые старинные схемы Petit Point
Часть 28 - Схемы пасхальных яиц из бисера
Часть 29 - Бисероплетение: "Пасхальные яйца"
Часть 30 - Вышивка в итальянском стиле барджелло


Пикантные рулетики "Завитки"

Среда, 30 Марта 2016 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пикантные рулетики "Завитки"

1385596_48920-640x480 (640x464, 249Kb)

Такое блюдо может стать украшением вашего праздничного стола. Вкусно, сочно, ароматно и пикантно одновременно. Приготовление не трудоемко и не занимает много времени.

Читать далее...

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Сердечки по - французски
Часть 2 - Мусакас
...
Часть 25 - КОЛБАСА ЧОРИЗО -ДОМАШНЯЯ
Часть 26 - Курица по-бурбонски
Часть 27 - Пикантные рулетики "Завитки"
Часть 28 - Пресное тесто для приготовления постных вареников


Апельсиновый чай со специями

Вторник, 29 Марта 2016 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Aliciya_Bes [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты:
- чай черный — 1 ч. л.
- апельсины — 0,5 шт.
- корица — 1 щепотка или палочка
- имбирь — 1 щепотка
- гвоздика — 1 шт.
Можно добавить:
- анис, по вкусу
- мед, по вкусу

Приготовление:
1. Вскипятить воду в чайнике.
2. Положить чай в чашку и залить кипятком.
3. Выжать в чай сок из апельсина. Чтобы в нем остались витамины, можно подождать, пока чай остынет примерно до пятидесяти градусов, и только потом добавлять сок.
4. Положить в чай корицу, гвоздику, имбирь и другие специи, по желанию. Перемешать и оставить настояться в течение пяти минут.
5. Можно процедить чай через марлю или мелкое сито.
6. Добавить мед по вкусу и выпить чай.
Приятного аппетита!

Апельсиновый чай со специями (259x194, 12Kb)

Рубрики:  Напитки/Полезные напитки

дамы

Вторник, 29 Марта 2016 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Бесконечные пледы в технике "Ten stitсh"

Вторник, 22 Марта 2016 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесконечные пледы в технике "Ten stitсh"

3402439828_ccf4e7dce9_z (640x479, 663Kb)
Недавно увидела в интернете интересные шали и пледы, объединенные названием "Ten stitсh" ("десять петель). Они могут быть квадратные и прямоугольные, круглые и ромбовидные, однотонные и разноцветные, но... всегда шириной 10 петель в рабочем ряду. А самое главное -  это размер, который можно увеличивать до бесконечности... пока не закончатся нитки или терпение!
Читать далее...
Рубрики:  Для дома, для уюта

Метки:  

Неаполитанские слойки с начинкой

Понедельник, 21 Марта 2016 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Неаполитанские слойки с начинкой

НЕАПОЛИТАНСКИЕ СЛОЙКИ С НАЧИНКОЙ.:

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Кулинария, рецепты/Пироги и не сладкая выпечка

Мастер-класс. Разноцветные слингобусы

Понедельник, 21 Марта 2016 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс. Разноцветные слингобусы

jarkie-slingobusy (700x466, 383Kb)

Прекрасной развивающейся игрушкой, как для ребёнка, так и для модной мамы может стать стильный аксессуар – ожерелье, которое можно сделать собственноручно, применяя при этом яркие, приятные на ощупь, натуральные материалы.

Читать далее...

Серия сообщений "Слингобусы":
Часть 1 - Вяжем слингобусы
Часть 2 - Слингобусы для малышей
Часть 3 - Слингобусы
Часть 4 - Слингобусы
Часть 5 - Мастер-класс. Разноцветные слингобусы



Понравилось: 1 пользователю

Уникальные советы сибирских знахарей — это надо знать

Понедельник, 21 Марта 2016 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения БЕЛОЯР_2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уникальные советы сибирских знахарей — это надо знать!



Серия сообщений "Медицина народная и не только":
Часть 1 - Чудесное средство от гайморита и насморка...
Часть 2 - 11 целебных напитков от простуды
...
Часть 42 - Рецепты для очищения сосудов головного мозга
Часть 43 - Кальциевый ликер для повышения иммунитета
Часть 44 - Уникальные советы сибирских знахарей — это надо знать
Часть 45 - 99 ЭФФЕКТИВНЫХ ЛЕКАРСТВ, О КОТОРЫХ ЖЕЛАТЕЛЬНО ЗНАТЬ
Часть 46 - Монастырские рецепты лечения рака


Потрясающие идеи для вышивки крестиком

Понедельник, 21 Марта 2016 г. 14:44 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающие идеи для вышивки крестиком

вышивка крестом

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ

Серия сообщений "Вышивка":
Часть 1 - Схемы вышивки
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 23 - Вышивка барджелло: Коллекция схем
Часть 24 - Вышивка. Стежки
Часть 25 - Потрясающие идеи для вышивки крестиком
Часть 26 - дамы
Часть 27 - Вышивка крестом — красивые старинные схемы Petit Point
Часть 28 - Схемы пасхальных яиц из бисера
Часть 29 - Бисероплетение: "Пасхальные яйца"
Часть 30 - Вышивка в итальянском стиле барджелло


Вязаный пуловер с ажурной спинкой

Понедельник, 21 Марта 2016 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный пуловер с ажурной спинкой

Вязаный пуловер с ажурной спинкой

СЃРІРёС‚ 1 (403x604, 299Kb)

СЃРІРёС‚ 2 (379x555, 249Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Спицы

Лошадка из пряжи.

Понедельник, 21 Марта 2016 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лошадка из пряжи. Подвеска для новогодней елки



1.
2977 (595x652, 223Kb)

1.
Читать далее...

Серия сообщений "Вязанные игрушки":
Часть 1 - Кукла с рыжими кудряшками
Часть 2 - вязаные коровка и бычок
...
Часть 8 - Улитка
Часть 9 - Петушка связать не хотите?
Часть 10 - Лошадка из пряжи.


ДОМАШНИЙ ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ

Понедельник, 21 Марта 2016 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Der_Engel678 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНИЙ ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ

ДОМАШНИЙ ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ
 
 
 
Рубрики:  Кулинария, рецепты/Сладкая выпечка

Метки:  

Торт «Дамский каприз»

Понедельник, 21 Марта 2016 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Торт «Дамский каприз»

 
 
aramat_1вa (500x500, 417Kb)

86060348_4360286_0_4fe2e_5467d2e7_XXL_jpg (102x5, 1Kb)
3416556_10802028_894101920613461_1257431185245288213_n (696x465, 97Kb)

Торт «Дамский каприз»

Ингредиенты:

На один корж нам понадобится

(количество коржей вы регулируете по своему желанию):

— 80 г муки

— 1 яйцо

— 100 г сахара

— 120 г сметаны

— 15 г крахмала

— 1 ч ложка разрыхлителя

— 10 г какао (для шоколадных коржей)

Наполнители:

— 100 г мелко нарезанной кураги

— 100 г мака (распарить)

— 100 г подсушенных и нарубленных орехов

Для пропитки коржей:

— 500 г сметаны смешать с сахарной пудрой

(количество пудры по вкусу)

Крем:

— 500 мл сливок жирностью 33-35%

— 1 банка вареного, сгущенного молока

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария, рецепты/Сладкая выпечка

Кекс "Венецианская безделушка"

Понедельник, 21 Марта 2016 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс "Венецианская безделушка"

 

Эффектный кекс быстрого приготовления.

Вкус кекса зависит от используемого шоколада,а шоколад подойдет любой темный.
И с орехами можно,и с изюмом,и горький,и молочный!
Если в тесто добавить чуть больше муки,то бисквит выйдет посуше,как печенька.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария, рецепты/Сладкая выпечка

Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей

Понедельник, 21 Марта 2016 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей



1.
1120-76 (640x411, 200Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария, рецепты/Пироги и не сладкая выпечка

Метки:  

Королевский маковый пирог

Понедельник, 21 Марта 2016 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Королевский маковый пирог

Очень вкусно и красиво!

3925311_korolevskii_makovii_pirog (554x385, 530Kb)

 

Ингредиенты:

●600 г муки (100 500 г)
●дрожжи - свежие (20 г) или гранулированные (1 столовая ложка) или быстрые (1 пакетик)
●5 больших или 6 средних яиц
●125 г молока
●125 г сахара (25 100)
●150 г сливочного масла
●соль - щепотка
●ванильный сахар

Начинка:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария, рецепты/Сладкая выпечка

Платья из бабушкиных квадратов

Понедельник, 21 Марта 2016 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платья из бабушкиных квадратов

Автор -  

Мое фото

 

 

 
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Платья

Любимые булочки к обеду за 2 часа

Понедельник, 21 Марта 2016 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимые булочки к обеду за 2 часа

3925311_bylochki_k_obedy_za_2_chasa (500x375, 119Kb)


Ингредиенты:

- 3 чашки теплой воды
- 1/2 чашки сахара
- 6 столовых ложек растительного масла

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария, рецепты/Сладкая выпечка

АНГЛИЙСКИЙ КРЕМ

Вторник, 15 Марта 2016 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АНГЛИЙСКИЙ КРЕМ ��



1.
3611-19 (510x340, 125Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 желтка
● 60 г сахара

● 400 мл молока
● половина стручка ванили
● десертная ложка амаретто или бренди по желанию

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отделить желтки от белков. Лучше брать крупные домашние яйца.Добавить к желткам сахар. В среднем на один желток идет 12-15 г. сахара. Взбить желтки и сахар до светлого состояния. Когда за венчиком тянется лента, процесс взбивания прекратить.
2. Половину стручка ванили разрезать пополам и извлечь все семена.Молоко вылить в сотейник, добавить стручок и семена ванили и довести до кипения. В среднем на 1 желток необходимо взять 100 мл молока. Горячее молоко процедить через сито, чтобы избавиться от черных семян и стручка ванили.
3. Аккуратно, тонкой струйкой влить горячее молоко в смесь желтков и сахара. На этом этапе необходимо активно мешать будущий крем венчиком, чтобы желтки не свернулись. Готовую смесь можно перелить в сотейник и поставить на медленный огонь. Но в таком случае легко можно испортить крем, он может свернуться. Поэтому, жаропрочную миску лучше поставить на водяную баню и уварить крем. Процесс уваривания займет 5-6 минут, при этом необходимо постоянно помешивать крем деревянной ложкой. Если провести пальцем по ложке, то должна остаться ровная дорожка, это называется - крем обволакивает ложку. Не делайте крем слишком густым, после остывания он станет еще гуще.
4. Крем можно сделать более ароматным, если добавить в теплую массу бренди или амаретто. Крем можно вылить в соусник или в баночки. Хранить в холодильнике. Крем идеально сочетается с шоколадными пирогами, смягчая и дополняя их насыщенный вкус.

Приятного аппетита!

Присылайте свои рецепты в предложенные новости��
Рубрики:  Кулинария, рецепты/ДЕСЕРТЫ

Воздушный и ароматный бисквит из "ничего", даже яйца не нужны!

Вторник, 15 Марта 2016 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Der_Engel678 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушный и ароматный бисквит из "ничего", даже яйца не нужны!

Воздушный и ароматный бисквит из "ничего", даже яйца не нужны!

1438209-500x500 (500x500, 978Kb)

Приготовить нежный и вкусный бисквит не так просто.

Для бисквита необходимо правильно взбить яйца. Однако этот бисквит получается замечательно нежным и вкусным вообще без яиц!
Ингредиенты:

Мука – 200 г
Разрыхлитель – 2 ч. л.
Сахар – 100 г
Кефир – 200 мл
Подсолнечное масло – 5 ст. л.
Ванилин – 1 ч. л.

Способ приготовления:

Духовку разогреть до 200 градусов. Подготовить форму для выпекания, смазать ее маслом и обсыпать манной крупой, чтобы тесто можно было легко вынуть.

Муку просеять, добавить разрыхлитель, ванилин, все перемешать.

Кефир смешать с маслом, добавить сахар. Размешать так, чтобы сахар хорошо растворился.

Затем начать вливать полученную жидкость в муку, хорошо перемешивая все венчиком до появления пузырьков.

Затем быстро вылить тесто в форму и поставить выпекаться. Выпекается он около 15-20 минут, зависит от духовки.

Первые 10 минут духовку открывать нельзя, иначе тесто не поднимется.

Приятного аппетита!

 

Источник

 

Рубрики:  Кулинария, рецепты/Сладкая выпечка

Компьютерная помощь вязальщице!

Вторник, 15 Марта 2016 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

��Компьютерная помощь вязальщице!



1.
2233-1333 (604x260, 171Kb) Облегчить работу вязальщицы помогут специальные программы для вязания: расчет петель, построение выкроек, подбор цветов и т.д.
12 программ для Вас! Сохраните себе!
Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Караимские Пирожки

Вторник, 15 Марта 2016 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Попроуйте эти вкуснейшие Караимские Пирожки

1 (700x439, 118Kb)

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Кулинария, рецепты/Пироги и не сладкая выпечка

Вкусные песочные рулетики с изюмом и орехами

Вторник, 15 Марта 2016 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ravingdon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные песочные рулетики с изюмом и орехами

Начну с того, что совершенно не важно «дружите» ли вы с тестом!!! 
Этот рецепт подойдет абсолютно всем без исключения - любителям домашней выпечки, ценителям свободного времени, а также желающим прославить себя великим кулинаром ;)
На эти рулетики я потратила не более 50 минут!!! И это с учетом «фотосессии процесса», промежуточного мытья посуды (есть у меня пунктик – терпеть не могу немытую посуду, чуть только освободилась емкость – тут же мою, протираю и на место!) ну и конечно томительного ожидания результата – самого процесса выпекания в духовке. 
Замечу, что тесто настолько универсально, что из него можно делать тарталетки для любимых салатиков, а сами рулеты могут быть как с фруктовой или ягодной начинкой, так и с мясной, куриной, рыбной, грибной, капустной, маковой, творожной … да, собственно, с любой!
Что-то меня понесло в объяснялки, пожалуй, приступлю к самому рецепту: фото 1

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  Кулинария, рецепты/Сладкая выпечка

Кальциевый ликер для повышения иммунитета

Вторник, 15 Марта 2016 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кальциевый ликер для повышения иммунитета

Кальциевый ликер для повышения иммунитета

кальциевый ликер/1868538_102596 (356x328, 16Kb)

Это хорошая профилактика гриппа и повышение иммунитета. Но главное — эффективная помощь при остеопорозе. После курса приема пропадают ночные судороги. Ликер эффективен при аллергии.

Семь белых домашних куриных яиц помыть, уложить в стерильную банку. Залить лимонным соком так, чтобы он покрыл все яйца (понадобится примерно 12 лимонов). Держать 10 суток под крышкой в холодильнике, ежедневно встряхивая. За это время яйца растворяются. Размешать их миксером и протереть через сито. Добавить 500 мл коньяка и 200 г меда, перемешать. Хранить в холодильнике.

Пить по 1 ст. л. трижды в день между приемами пищи в течение двух-трех месяцев.

Перед употреблением обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом.

Серия сообщений "Медицина народная и не только":
Часть 1 - Чудесное средство от гайморита и насморка...
Часть 2 - 11 целебных напитков от простуды
...
Часть 41 - Как укрепить иммунитет ребенка. Точечный массаж
Часть 42 - Рецепты для очищения сосудов головного мозга
Часть 43 - Кальциевый ликер для повышения иммунитета
Часть 44 - Уникальные советы сибирских знахарей — это надо знать
Часть 45 - 99 ЭФФЕКТИВНЫХ ЛЕКАРСТВ, О КОТОРЫХ ЖЕЛАТЕЛЬНО ЗНАТЬ
Часть 46 - Монастырские рецепты лечения рака


Дрожжевые пирожки с нежной начинкой из капусты "Бочонок"

Вторник, 15 Марта 2016 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевые пирожки с нежной начинкой из капусты "Бочонок"

Дрожжевые пирожки с нежной начинкой из капусты. Тесто получается немного гуще обычного, за счет этого, при выпечке, пирожки хорошо держат форму. Но, раскатав тесто тонко и положив много начинки, на вкусе это не отражается... Такими пирогами можно и гостей потчевать...

3925311_Drojjevie_pirojki_s_nejnoi_nachinkoi_iz_kapysti_Bochonki (700x522, 237Kb)

Ингредиенты для "Пирожки-бочонки":
 
Мука— 4 стак.
Дрожжи— 15 г
Молоко— 1 стак.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария, рецепты/Пироги и не сладкая выпечка


Поиск сообщений в Ira_Zvonova
Страницы: 61 [60] 59 58 ..
.. 1 Календарь